Reviews for Brasserie Les Arts & Métiers

178 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
178 reviews
date score
Nathalie
Reviewed on: 26/07/2021
Nathalie recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Accueil agréable, cadre spacieux, plats très...

Accueil agréable, cadre spacieux, plats très bons, et service sympathique. Je conseille vivement!

Christiane
Reviewed on: 25/07/2021
Christiane recommends this restaurant for: Groups, Topdining

L¿accueil était chaleureux, les plats servis...

L¿accueil était chaleureux, les plats servis étaient excellents, le service impeccable! On était

Jean michel
Reviewed on: 21/07/2021
Jean michel recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Qualité de l'accueil et attention du personnel,...

Qualité de l'accueil et attention du personnel, très disponible et de bon conseil. Accompagné d'un repas de qualité Tout était bon et bien préparé Un moment très agréable

Rémi
Reviewed on: 12/07/2021
Rémi recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Personnel agréable et plats de qualité. Dommage...

Personnel agréable et plats de qualité. Dommage que le dessert ai été servi aussi vite alors que rien ne pressait.

Patricia
Reviewed on: 12/07/2021
Patricia recommends this restaurant for: Groups

Visiblement le personnel n¿est pas manager...

Visiblement le personnel n¿est pas manager ça part dans tous les sens le service n¿est pas au top sur le côté brasserie les plats revisité sont intéressants le foie gras n¿était pas bon

Franck
Reviewed on: 10/07/2021
Franck recommends this restaurant for: Couples, Business, Topdining

Plateau de fruits de mer excellent. Bon servi...

Plateau de fruits de mer excellent. Bon service et vin à tomber. A recommander sans hésiter.

Gilles
Reviewed on: 08/07/2021
Gilles recommends this restaurant for: Business

service moyen avec des oublis, à peine la fourc...

service moyen avec des oublis, à peine la fourchette posée on nous débarrasse, attente peu conviviale (pas de proposition pour l'attente apéritif). Client fidèle habitué à plus de rigueur !

Mireille
Reviewed on: 07/07/2021
Mireille recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Nous étions 3 et nous avons aimé ce que nous...

Nous étions 3 et nous avons aimé ce que nous avons choisi .(poissons)

Valérie
Reviewed on: 01/07/2021
Valérie recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Service trop rapide ,nous avons été expédiés...

Service trop rapide ,nous avons été expédiés alors que venus pour passer un moment agréable en soirée et non un déjeuner sur le pouce. Le couvre-feu a laissé de mauvaises habitudes ¿dommage

Gilda
Reviewed on: 01/07/2021
Gilda recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Très bon service et très bons plats...

Très bon service et très bons plats

date score