Reviews for Brasserie Les Arts & Métiers

87 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
87 reviews
date score
Roel
Reviewed on: 13/07/2019

Service 100% bon. C¿était juste que le poisson...

Service 100% bon. C¿était juste que le poisson n¿était pas vraiment frais.

Marcel
Reviewed on: 23/06/2019
Marcel recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Best value

Bon rapport qualité - prix. Service efficace...

Bon rapport qualité - prix. Service efficace et très courtois

Joachim
Reviewed on: 07/06/2019
Joachim recommends this restaurant for: Business, Topdining

On a très bien mangé et bien que nous étions...

On a très bien mangé et bien que nous étions un groupe de 14 personnes le service était rapide. En plus le cadre est beau.

THIERRY
Reviewed on: 02/06/2019
THIERRY recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

qualité des plats, de la formule de repas chois...

qualité des plats, de la formule de repas choisie et du service;

Philippe
Reviewed on: 28/05/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Menu de Fête des Mères : totalement imposé...

Menu de Fête des Mères : totalement imposé à un prix bien supérieur à celui des jours ordinaires. Cela sent le hold-up ! De plus, les plats imposés étaient vraiment quelconques (de qualité inférieure à la carte ordinaire) et ne justifiaient pas une telle hausse de tarif. Pour le dessert, il y avait tromperie sur l'étiquette : on annonçait un pompeux dessert aux fraises avec Streusel et Compagnie. On a eu 95 % de crème Chantilly et deux moitiés de fraise. Une honte et une déception. Ce restaurant nous a habitués à beaucoup mieux. On y reviendra quand même mais sans jamais choisir les supposés menus de fêtes. A bientôt ! .

Martial
Reviewed on: 28/05/2019
Martial recommends this restaurant for: Business, Trendy, Topdining, Best value

- ambiance Parisienne, nourriture gastronomique...

- ambiance Parisienne, nourriture gastronomique, excellent et agréable service, - jamais déçu¿ - A chaque fois, mes clients apprécient ce lieu ¿ - Bravo et un grand merci

Volker E.
Reviewed on: 01/05/2019
Volker E. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy, Topdining, Best value

accueil chaleureux, cadre merveilleux, service...

accueil chaleureux, cadre merveilleux, service tres agreable, gentil et qualifie, tres bonne qualite des repas et boissons - nous l`aimons !

Regina
Reviewed on: 28/04/2019
Regina recommends this restaurant for: Groups

Nous avons passé une très belle soirée, excelle...

Nous avons passé une très belle soirée, excellent service et cuisine créative sans chichi. Merci

Nadine G.
Reviewed on: 24/04/2019
Nadine G. recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Accueil, choix et qualité des plats dans un...

Accueil, choix et qualité des plats dans un cadre magnifique.

Philippe
Reviewed on: 23/04/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups

Relativement satisfait SAUF que, lorsque je...

Relativement satisfait SAUF que, lorsque je me suis présenté à l'heure prévue, la réceptionniste ne trouvait pas mon nom sur la liste des réservations. Je l'avais pourtant bien effectuée sur Internet. C'est facile à vérifier. Autrement R.A.S.

date score