Kitchen
Budget
Closing days
Saturday noon -Sunday -Monday -each evening except on Friday and Saturday
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
7.0 Based on 2 reviews
Service
Quality
Atmosphere
2 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Benoit
Reviewed on: unknown

vraiment pas terrible!!! J'y suis allé pour...

vraiment pas terrible!!! J'y suis allé pour la fête des mères. Amuse- bouche excellents. Entrée excellente mais peu copieuses (3 gambas ou un petit morceau de fois gras maison). Pour les plats : carré d'agneau avec une très bonne viande mais un accompagnement de panisses tout à fait insipide. Pour le veau mozzarella : viande de mauvaise qualité (très nerveuse) et surtout quasiment crue pour la moitié des convives!! le veau nécessite d'être bien cuit, là c'était inmangeable. Le tout accompagné de spaghettis à la tomate sans intêret. Desserts correct. Pour le service : verre et cuillère manquants, vaisselle dépareillée, coups dans le dos lors du service, vin rouge chaud. Chaleur difficile à supporter, espace très exigu et brouhaha considérable. Le tout à 30? le menu!!

Pierre
Reviewed on: unknown

EXCELLENT!!! Depuis début 2010, nouvelle cuisin...

EXCELLENT!!! Depuis début 2010, nouvelle cuisine mais demeure provençale et méditéranéenne. Nouveau chef, ambiance familiale,cadre plaisant avec sa terrasse. Menu à 18 ou 22euros en semaine et 30euros le week end. En entrée, Rouleaux de courgettes grillées et fromage de brebis, en plat Escalope de veau basilic, mozzarella di bufala et sauce tomate fraîche, en dessert clafoutis à l'abricot et Farigoule. Ca vaut le détour.

All reviews of this restaurant