Kitchen
Budget
Closing days
Monday - Between Christmas and New Year Day
Contact
Show phone number Email Website
About this restaurant

Sur le bord de mer à hauteur de La Pointe Rouge, la ville est équipée des TROTTOIRS MARSEILLAIS !

Depuis 13 ans, Thierry et son épouse vous accueillent du mardi au dimanche midi, dans un cadre moderne et chaleureux.  Toute l’équipe vous proposera pour le déjeuner sa Formule du midi composée de 3 plats au choix (viande, poisson et…surprise !), ses salades, ses poissons grillés, ses pizzas, ses coquillages et ses viandes.

N’oubliez pas de demander les spécialités des TROTTOIRS MARSEILLAIS :

La bouille à l’ancienne (petite bouillabaisse)
Les pâtes aux langoustines (à l’Armoricaine maison)

Ce moment de convivialité sera d’autant plus agréable qu’il se passe face à la mer mais également sous le ciel par beau temps sur une terrasse rétractable.

Outre une cuisine méditerranéenne et régionale, son comptoir de pâtisseries faites maison est incontournable. La fin du repas se termine même avec un café TRES gourmand, c’est peu dire… !
Le chef pâtissier créée également des desserts et des pièces montées pour toutes vos  occasions familiales ou professionnelles.

Pensez à réserver pour vos évènements jusqu’à 50 personnes.

View all restaurant details
Review score
8.0 Based on 1 review
Service
Quality
Atmosphere
1 person has reviewed this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
andre
Reviewed on: unknown

2ou3 expériences et appréciation constante...

2ou3 expériences et appréciation constante

All reviews of this restaurant