Kitchen
French 
Budget
Closing days
Each afternoon
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
5.8 Based on 2 reviews
Service
Quality
Atmosphere
2 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Pierre
Reviewed on: unknown

Une adresse vieille de 20 ans une cuisine origi...

Une adresse vieille de 20 ans une cuisine original et sympathique, un bonne cave à vin international je recommande les vins du Chili , seul hic pas de CB A voir et revoir

tommy
Reviewed on: unknown

je vais souvent au restaurant avec des amis...

je vais souvent au restaurant avec des amis et seul étant donné que je suis commercial , donc j'ai de quoi comparer. Aussi , il y a beaucoup de restaurant dans notre ville de toulouse , donc nous avons quelques points de comparaisons. nous avions réservé a 18h pour le soir même , on nous a dit , pas de problème venez vers 22h30/23h sachant que nous étions une 10 aine d'amis. nous arrivons donc a 22h50 .( d'entrée on nous a signalé que notre table n'était pas encore libre car un groupe y était installé ; nous patientons donc en prennant des verres de vins{entre parenthèse c'est un apéro qui débute a 23h dans des verres de 10 cl , quand ils l'ont apporté , je croyais que c'était un échantillon gratuit}) après 1 heure d'apéro forcé , car notre table n'était toujours pas libérée , donc ils nous ont installé les verres et les couverts en vrac et ont pris notre commande en nous disant , ne vous inquietez pas nous vous serviront sur la grande table ;(pour détendre l'atmosphère ,lorsque la serveuse a pris la commande j' ai demandé si la viande bovine était originaire de castelnaudary {scandale usine bovine spanghero} la serveuse a répondu que si nous n'étions pas content nous pouvions partir , et ouvrant la porte ... puis au bout de 5 secondes elle a signalé qu'elle faisait une blague (c'était de bon goût ....) finalement (étant donné que le groupe d'avant nétait toujours pas partis , ils nous ont fait manger notre entrée sur cette fameuse table pour 6 personnes alors que nous étions 10. (le petit plus de l'entrée est que nous avons mis la table nous même et nous sommes allés cherché le pain nous même directement a la source .... j'ai même du appeller 2 fois le barman immobile pour qu'il nous apporte de l'eau .a ce moment la , j'ai cru que c'était une blague.... donc après cette étape , nous avons dénagé dans la grande table pour le plat principal , qui s'est très bien passé . nb: le service était déplorable mais la nouruiture très bonne ,

All reviews of this restaurant