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Review score
9.2 Based on 2 reviews
Service
Quality
Atmosphere
2 people have written a review about this restaurant
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Bernard
Reviewed on: unknown

J'adore......

J'adore...

Sandrine
Reviewed on: unknown

Arrivés par une soirée glaciale, l'accueil...

Arrivés par une soirée glaciale, l'accueil adorable des deux chefs nous a réchauffés : le repas était délicieux de fraicheur et d'inventivité. Pour nous accueillir, un amuse bouche réinventé : une anchoïade qui réussit le défi de concilier tradition et inventivité. Servie en petits verres, avec des lamelles de petits légumes crus. Pour l'entrée, nous avions choisi un carpaccio de saint jacques (fondantes, servies avec une petite salade et la célèbre touche de graines germées, pour le coté aérien). En plat, des encornets farcis avec une petite sauce acidulée tomate / gingembre que le chef a pris soin d'accompagner pour moi d'un légume. Les vins peuvent être servis au verre et sont de très bonne facture. Présentation des plats très soignée, vaisselle design. En dessert, une sublime mousse framboise / chocolat blanc / pistache, aérienne et fondante. Accueil adorable, facture très raisonnable (48 ? à deux) Ces deux jeunes chefs méritent un sacré coup de pouce!

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