Review score
5.1 Based on 4 reviews
Service
Quality
Atmosphere
4 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Pat
Reviewed on: unknown

une honte !

Nous sommes 3 copines de bureau et nous voulions essayer un nouveau resto pour déjeuner. Arrivées à 12h10. Accueil inexistant. Service TRES TRES TRES long ! Enfin on vient prendre notre commande (après 20 mn) pour 3 supions à la plancha. On attend, on attend... 12h50h : on demande quand ça va arriver au serveur qui nous répond que c'est en cours et qu'il y a parfois des aléas... 13h10 toujours rien, le serveur indique que nous sommes les prochaines. 13h20 la patronne arrive en disant qu'on nous avait oubliées en cuisine, mais sans excuses. 13h40 nous sommes (enfin) servies. Les supions à la plancha : pas d¿ail et persil mais plutôt frites dans l¿huile des frites, et portion congrue (pour 18€). Les frites : visiblement elles ont été recuites dans l'huile, ce qui est confirmé au goût. La salade : visiblement "cuite" sur une partie, comme si elle avait été récupérée dans d'autres assiettes. D'ailleurs il y avait dedans des morceaux de pâtes à la carbonara... Bref, nous ne mangeons que les supions et payons rapidement pour enfin partir à 14h ! Je pense sincèrement qu¿ils nous ont prises pour des touristes, avec du temps à perdre et de l¿argent à gogo.

Maria
Reviewed on: unknown

At the restaurant Au Lamparo (Place de Lenche)...

At the restaurant Au Lamparo (Place de Lenche) in Marseille I had a horrible experience. We were two couples and a child and we went there to have dinner a summer night. During the dinner my friend, while she was eating an octopus salad, felt something in her mouth and she realized it was a hook ! This was very dangerous. We called the lady responsible for the restaurant, but she merely told use she was sorry and she told that, anyway, she had an assurance! But my friend could have died! And what was the assurance useful for, if she had died? Anyway, we went on eating and at the end of the dinner we expected that someone, among the staff, came to tell they were sorry, but nobody did it. At the end, after paying the bill, the responsible come to tell us the she was wrong and..we had to pay an extra amount of 23 euros ! So we started to struggle: I told her she had to be ashamed on her attitude, the rest of the staff come and they started to call us « Fuck..g Italians », « Homeless », « You ate and now you have to pay us », and we ere surrounded by a group of man and women crying at us, violent and vulgar. This was a terrible experience. It wasn't my first time in Marseille, but I want you know that we were in trouble, we were menaced and offended by them, and, personally, I was also afraid: this is the reason why I didn't denounce them to police. We just wanted some excuses....have a look at what happened instead.

Jürgen
Reviewed on: unknown

Petit îlot d?Italie à ?la plancha? au coeur...

Petit îlot d?Italie à ?la plancha? au coeur de Marseille (Le vieux port) où la raffinée coquille se mêle joyeusement au calamar guilleret sous l?oeil amusé d?un crabe espiègle et d?une sarabande d?aubergines à la menthe. Au loin, le chant joyeux d?un accordéon fait valser les vagues. ?Le scorpion de mer? Accueil aussi chaleureux que le service est excellent: Menu alléchant: Les fraîcheurs de la mer vous y attendent ...dû à la proximité de l?élément...Si vous y allez en amoureux, soyez généreux.( elle vous remboursera plus tard !) Prix en conséquence (à partir de 12euros, très bon Rosé... accompagnera vos Delikatessen) sur la terrasse ensoleillée avec vue sur le vieux port et la belle silhouette de « La Bonne Mère » dans les nuages. Elle se tient fière et sûre de son effet, en robe de style roman byzantin, plongeant son regard affectueusement sur le vieux port. Nous avons beaucoup aimé, et cela ne fut pas la première fois!

ALBERT
Reviewed on: unknown

Des recettes savoureuses,seiches à l'encre...

Des recettes savoureuses,seiches à l'encre comme à Venise,sardines farcies comme à Bastia,supions frits comme Etienne, l'endroit est sympa, l'accuil décontracté, et les prix justifiés, chapeau la chef qui est une dame toujours préte à vous expliquer sa cuisine

All reviews of this restaurant