Kitchen
Budget
Closing days
open 7 days a week
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
9.2 Based on 3 reviews
Service
Quality
Atmosphere
3 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
OLIVIER
Reviewed on: unknown

Un très bon moment, qu'il est rare de retrouver...

Un très bon moment, qu'il est rare de retrouver la qualité et la fraicheur des plats de nos grands mères. Je recommande les rognons de veau et les oeufs à la neige un vrai régal. Merci pour votre accueil des plus sympathique. Nous reviendrons c'est promis.

TORRES
Reviewed on: unknown

J'aime beaucoup ce restaurant car le client...

J'aime beaucoup ce restaurant car le client y est bien accueilli, bien servi et surtout bien nourri.

DRUAND
Reviewed on: unknown

Exquise découverte que cet endroit, qui est...

Exquise découverte que cet endroit, qui est devenu une de mes cantines. C'était sympa à chaque fois, le midi et le soir. J'y ai mangé des plats souvent classiques mais irréprochables... Que dire de cette dernière session gustative où j'ai pu me régaler d'un Pot-Au Feu sublime. C'est rare de trouver ce genre de plat quand même. Et ce dimanche, j'ai eu droit à du pigeon préparé de deux façons différentes (l'une d'elle présentait la cuisse dans une pâte garnie de chou, le tout ayant la forme d'une poire), à une mousseline de saints-Jacques à tomber par terre... Enfin je me calme, sinon je vais encore y retourner cette semaine... Ce ne serait pas raisonnable, il faut varier les plaisirs.

All reviews of this restaurant