placeholder
Kitchen
Budget
Closing days
Sunday
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
5.9 Based on 5 reviews
Service
Quality
Atmosphere
5 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Bertrand
Reviewed on: unknown

Arrivés à 3 à 12h30, servi à 13h40 avec pour...

Arrivés à 3 à 12h30, servi à 13h40 avec pour seule excuse : tout le monde est arrivé en même temps (une nouveauté pour eux apparemment dans la restauration) En plus, à 7.2? la 50 de karme, du vol qualifié !! En tout cas, ça n'a pas l'air de gêner ces professionnels de la restauration puisqu'on ne les voit pas transpirer pendant le coup de feu. Ils trouvent normal que les clients attendent plus d'une heure pour se faire servir un pauvre plat du jour MC.

Gilles
Reviewed on: unknown

Dommage, il faisait beau, ça avait l'air sympa....

Dommage, il faisait beau, ça avait l'air sympa... la réalité est toute autre : personnel peu aimable... 3/4 d'heure pour se faire servir le plat du jour (poulet oriental...) qui arrive péniblement et sans que le serveur ne s'excuse du retard !!! Cerise sur le gâteau, l'assiette est froide, le poulet à peine chaud, la merguez et la semoule sont tièdes. Remarques narquoises au moment de payer l'addition ! Décidément, certains ne sont pas fait pour la restauration... A éviter !!!

louis
Reviewed on: unknown

salades et tartes a prix compétitifs, grande...

salades et tartes a prix compétitifs, grande terrasse à laquelle il fait bon déguster une pinte

raphael
Reviewed on: unknown

Depuis le changement de propriétaire, cuisine...

Depuis le changement de propriétaire, cuisine quelconque, abscence de service, accueil déplorable et menu présenté de telle sorte qu'il induit le client en erreur quant à la composition du repas et à son prix, à la limite de l' arnaque.Ancien habitué, je n'y remettrais pluss les pieds

Emmanuel
Reviewed on: unknown

Ma cantine sur Lille depuis que j'y suis arrivé...

Ma cantine sur Lille depuis que j'y suis arrivé il y a 12 ans. La qualité est toujours au rendez-vous (avec une des meilleures crèmes brulées que j'ai gouté). Le service est parfois chaotique (surtout les jours ensoleillés en terrasse), c'est la rançon du succès de ce bistrot qui a une clientèle de fidèles, et fait le plein tous les jours. Arrivez tôt!

All reviews of this restaurant