Reviews for Las Tapas

93 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.4
93 reviews
date score
Frédérick
Reviewed on: 13/10/2018
Frédérick recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy, Topdining, Best value

Nous avons été tres bien conseillé et le repas...

Nous avons été tres bien conseillé et le repas etait delicieux

Alain
Reviewed on: 30/09/2018
Alain recommends this restaurant for: Groups, Business, Trendy

nous y allions pour fêter les 25 ans de notre...

nous y allions pour fêter les 25 ans de notre grand : Super ambiance Le personnel souriant et au petit soin pour passer un bon moment Des tapas succulentes Les mojitos : une tuerie Le sourire et la belle humeur du patron... le rêve quoi !

Sandra
Reviewed on: 30/09/2018
Sandra recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business, Trendy, Best value

L'accueil est chaleureux et le service agréable...

L'accueil est chaleureux et le service agréable Les produits sont de bonne qualité et donc l'ensemble est parfait Nous y retournerons car il est toujours aussi difficile de choisir entre les différents plats

Gaëlle
Reviewed on: 30/09/2018
Gaëlle recommends this restaurant for: Groups, Kids, Topdining, Best value

Le cadre est top. Les service génial et nous...

Le cadre est top. Les service génial et nous avons adoré le concept de tapas et partager!

Jean-Philippe
Reviewed on: 30/09/2018
Jean-Philippe recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Parfait comme toujours. Tapas top, service...

Parfait comme toujours. Tapas top, service efficace et professionnel, personnel sympathique. Établissement à recommander.

Charles-Henri
Reviewed on: 23/09/2018
Charles-Henri recommends this restaurant for: Groups, Best value

Personnels accueillants, souriants et la Päella...

Personnels accueillants, souriants et la Päella aux fruits de mer : comme à Valence. Top

Aurélie
Reviewed on: 23/09/2018
Aurélie recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Best value

Resto sympa Personnel accueillant Tapas de...

Resto sympa Personnel accueillant Tapas de bonne qualité

Guillaume
Reviewed on: 22/09/2018
Guillaume recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Repas tres bon, on y mange tres bien acceuil...

Repas tres bon, on y mange tres bien acceuil tres sympa ! Les bravas pique un peu fort mais le reste est top ;-)

Erwan
Reviewed on: 21/09/2018
Erwan recommends this restaurant for: Couples, Best value

Très bon accueil et bonne qualité comme d habit...

Très bon accueil et bonne qualité comme d habitude!

magali
Reviewed on: 19/09/2018
magali recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Joli cadre, très bonne paella et service effica...

Joli cadre, très bonne paella et service efficace est surtout très agréable.

date score