Reviews for Pancook

771 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.3
771 reviews
date score
laurent
Reviewed on: 07/02/2019
laurent recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Je suis arrivé 20 minutes en retard. Aucun...

Je suis arrivé 20 minutes en retard. Aucun appel du restaurant. On m¿a expliqué que c¿etait trop tard une fois arrivé. Le service aurait été un poil meilleur si j¿avais été informé. Cela m¿aurait éviter de me déplacer pour rien. Je ne comprends pas l¿interet de donner toutes les coordonnées si celles ci ne sont pas utilisées.

Marie
Reviewed on: 06/06/2022
Marie recommends this restaurant for: Groups, Best value

Nous sommes arrivés pour une réservation à...

Nous sommes arrivés pour une réservation à 22h15, on nous a accompagnés en bout de salle donc nous sommes passés à côté des cuisines (écœurant) par terre dans le passage les pains étaient dans un carton au sol

Johan
Reviewed on: 15/03/2022
Johan recommends this restaurant for: Couples

Te lang moeten wachten op het eten. Eten was...

Te lang moeten wachten op het eten. Eten was deels aangebrand.

Isabelle
Reviewed on: 05/11/2021
Isabelle recommends this restaurant for: Couples

Implantation des tables à revoir, manque de...

Implantation des tables à revoir, manque de personnel en salle (un seul serveur pour une salle pleine !) Manque de générosité dans les "pancook" : beaucoup de pain, très peu de garniture ... Vin au verre servi trop tard, bien après les plats ! Bref nous ne reviendrons pas !

Isabelle
Reviewed on: 14/11/2021
Isabelle recommends this restaurant for: Groups

Sauce avec saumon sans goût même écœurant Vian...

Sauce avec saumon sans goût même écœurant Viande sèche Sans intérêt limite arnaque à part les serveurs sympathiques Comment une telle bonne réputation

Bilal
Reviewed on: 01/04/2018
Bilal recommends this restaurant for: Couples, Trendy

La serveuse est incompétente...

La serveuse est incompétente

Sylvie
Reviewed on: 28/01/2023
Sylvie recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Accueil laissant à désirer étant donné la ferme...

Accueil laissant à désirer étant donné la fermeture

Emilien
Reviewed on: 20/09/2021
Emilien recommends this restaurant for: Groups

les pièces de viandes étaient très compliquées...

les pièces de viandes étaient très compliquées à mâcher, comme si elles étaient réchauffées¿

Alison
Reviewed on: 10/01/2020
Alison recommends this restaurant for: Groups

Il faisait très froid dans le restaurant. La...

Il faisait très froid dans le restaurant. La porte située à côté de la cuisine était sans arrêt ouverte

Alexandre
Reviewed on: 25/03/2019
Alexandre recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Présentation et qualité du plat decevante....

Présentation et qualité du plat decevante. Service correcte.

date score