Reviews for Pancook

380 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.3
380 reviews
date score
Cathy
Reviewed on: 25/02/2020
Cathy recommends this restaurant for: Groups, Best value

Tout était parfait. Les plats, le café gourmand...

Tout était parfait. Les plats, le café gourmand et surtout Marie qui fait un super boulot et qui est hyper méga sympathique en plus de son professionnalisme. Merci pour ce bon moment.

Adeline
Reviewed on: 25/02/2020
Adeline recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Très bon accueil, nous nous sommes régalés...

Très bon accueil, nous nous sommes régalés

placeholder
Anne
Reviewed on: 24/02/2020
Anne recommends this restaurant for: Couples, Best value

Accueil et service parfait. Repas très agréable...

Accueil et service parfait. Repas très agréable, bon rapport qualité-prix!

Manon
Reviewed on: 23/02/2020
Manon recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy, Best value

Repas délicieux, accueil au top et salle très...

Repas délicieux, accueil au top et salle très agréable ! On recommande le fondant au chocolat +++

Alexandre
Reviewed on: 20/02/2020
Alexandre recommends this restaurant for: Groups, Best value

Accueil au top ! Nous étions contraint par...

Accueil au top ! Nous étions contraint par le temps et le service a été rapide. Nous avons découvert le Pancook très bon et ca fait du bien d'avoir des frites fraiches. dommage je n'avais pas le temps de prendre un dessert mais ca sera la prochaine fois !

Marine
Reviewed on: 19/02/2020
Marine recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Superbe accueil, service rapide et qualitatif....

Superbe accueil, service rapide et qualitatif. Les plats étaient succulents (Pancook flamand). Je recommande vivement

corentin
Reviewed on: 19/02/2020
corentin recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Service très agréable et chaleureux, cuisine...

Service très agréable et chaleureux, cuisine gourmande et goûteuse

Quantin
Reviewed on: 16/02/2020
Quantin recommends this restaurant for: Couples, Best value

Accueil toujours aussi chaleureux, du bonheur...

Accueil toujours aussi chaleureux, du bonheur dans l¿assiette de l¿entrée au désert ! À ajouter dans vos adresses à découvrir !

Mélanie
Reviewed on: 16/02/2020
Mélanie recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Nourriture : Œufs pochés au chorizo très bons....

Nourriture : Œufs pochés au chorizo très bons. Pancook flamand : la composition garnie est plutôt bonne, le pain autour n'a lui aucun intérêt. Petite préférence pour le tartare de bœuf avec copeaux de parmesan. Moelleux au chocolat vraiment excellent. Cocktail spécial Saint Valentin aux framboises et groseilles bienvenu en cette occasion. Service : personnel très sympathique mais le service est très (trop) long. 2h pour entrée, plat, dessert.

Lisa
Reviewed on: 16/02/2020
Lisa recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Très bien ! Cadre sympa, joli déco, pancook,...

Très bien ! Cadre sympa, joli déco, pancook, croquetas et fondant au chocolat délicieux. Service au top. Un restaurant original et classique à la fois, je recommande.

date score