Reviews for Pancook

653 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.3
653 reviews
date score
Evelyne
Reviewed on: 16/05/2022
Evelyne recommends this restaurant for: Couples, Trendy

L'accueil fut chaleureux et le service à l'écou...

L'accueil fut chaleureux et le service à l'écoute de nos attentes. Nous avons passé un agréable moment. Nous reviendrons..

Alexandre
Reviewed on: 13/05/2022
Alexandre recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Best value

Très bon accueil et très bon...

Très bon accueil et très bon

Stéphane
Reviewed on: 09/05/2022
Stéphane recommends this restaurant for: Business, Best value

Merci à Marie d'avoir géré notre venue. On...

Merci à Marie d'avoir géré notre venue. On a passé un très agréable moment, tout était parfait et dans le timing. A bientôt.

Clémentine
Reviewed on: 07/05/2022
Clémentine recommends this restaurant for: Couples, Best value

Le repas était très bon et les serveurs étaient...

Le repas était très bon et les serveurs étaient vraiment super gentil. Bon moment passé. Je recommande fortement

Nicolas
Reviewed on: 04/05/2022
Nicolas recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Accueil très sympathique et souriant... c'est...

Accueil très sympathique et souriant... c'est important

Anne
Reviewed on: 30/04/2022
Anne recommends this restaurant for: Groups, Best value

Très très bon Et super accueil Un très bon...

Très très bon Et super accueil Un très bon moment

Sophie
Reviewed on: 20/04/2022
Sophie recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Best value

Comme la 1ère fois : parfait. Nous avons très...

Comme la 1ère fois : parfait. Nous avons très bien mangé, serveurs aux p¿tits soins et big up à la serveuse : fantastique. Très bonne soirée en amoureux.

Agnes
Reviewed on: 15/04/2022
Agnes recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Best value

Accueil Lillois très attachant. Découverte...

Accueil Lillois très attachant. Découverte de spécialités de hautes qualités. Merci pour cet Agréable moment.

Emmeline
Reviewed on: 31/03/2022
Emmeline recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Best value

Accueil toujours très agréable! Plats délicieu...

Accueil toujours très agréable! Plats délicieux

Laurie
Reviewed on: 31/03/2022
Laurie recommends this restaurant for: Groups, Best value

Marie toujours avec sa belle joie de vivre...

Marie toujours avec sa belle joie de vivre nous a parfaitement reçu. Le repas au top ! Merci

date score