Reviews for Pancook

741 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.3
741 reviews
date score
Cathy
Reviewed on: 25/11/2022
Cathy recommends this restaurant for: Business

Je recommande très vivement ce restaurant où...

Je recommande très vivement ce restaurant où j'ai accueilli des collègues internationaux pour son hospitalité : un accueil très chaleureux, pour la qualité de sa cuisine, pour sa rigoureuse propreté, pour les rapports qualité/prix (très abordable), pour la richesse de sa carte, notamment.

Gabriel
Reviewed on: 24/11/2022
Gabriel recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

plus plus que très bien. Nous sommes arrivés...

plus plus que très bien. Nous sommes arrivés en avance avec les 21 invités. Marie s'est adaptée à nous servir dans le calme et surtout de très grande qualité et de variété. Gabriel VITTU

Anne-France D.
Reviewed on: 23/11/2022
Anne-France D. recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Très bon accueil et service rapide :-)...

Très bon accueil et service rapide :-)

Corinne G.
Reviewed on: 20/11/2022
Corinne G. recommends this restaurant for: Groups, Trendy

L¿accueil extra...

L¿accueil extra

Eva
Reviewed on: 19/11/2022
Eva recommends this restaurant for: Couples, Best value

J¿adore les pan-cooks et Chez Vous ils sont...

J¿adore les pan-cooks et Chez Vous ils sont de qualités ! L¿accueil chaleureux et le service au Top!

DELPHINE
Reviewed on: 19/11/2022
DELPHINE recommends this restaurant for: Groups, Best value

Toujours bien reçue avec le sourire Marie est...

Toujours bien reçue avec le sourire Marie est super gentille et le service est impeccable

Gaëtan
Reviewed on: 19/11/2022
Gaëtan recommends this restaurant for: Couples, Best value

Le cadre est sympa malgré que je ne comprends...

Le cadre est sympa malgré que je ne comprends pas pourquoi le menu est sur de grande ardoise sur chevalet au milieu du passage surtout quand le restaurant est pas très grand. La qualité des produits sont très corrects mais il y a quelques problèmes concernant les cuissons. Et pour finir l'attente, c'était un peu long surtout quand on reçoit au final, l'assiette d'une autre table.

Hebblewhite
Reviewed on: 18/11/2022
Hebblewhite recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Très bon accueil et service de la part de Marie...

Très bon accueil et service de la part de Marie, qui nous a expliqué le menu et a recommandé le fondant au chocolat, qui était vraiment délicieux! Nous avons passé une excellente soirée. Merci Marie!

Leonie L.
Reviewed on: 16/11/2022
Leonie L. recommends this restaurant for: Business, Trendy

Très bon accueil, repas de qualité et service...

Très bon accueil, repas de qualité et service hyper sympa !!!

Alain
Reviewed on: 15/11/2022
Alain recommends this restaurant for: Best value

Très bon accueil et très bonne qualité des...

Très bon accueil et très bonne qualité des plats : la spécialité du pancook est toujours aussi

date score