Reviews for Taberna Latina

24 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.9
24 reviews
date score
Gerardina
Reviewed on: 25/06/2019
Gerardina recommends this restaurant for: Groups, Best value

Très bon ambiance, très bonne cuisine, très...

Très bon ambiance, très bonne cuisine, très bon accueil , cadre dépaysant, bons cocktail fait authentique, très bonne musique, vivement a ne pas manquer

Cindy C.
Reviewed on: 04/05/2019
Cindy C. recommends this restaurant for: Couples, Best value

Repas excellent!accueil parfait.merci au patron...

Repas excellent!accueil parfait.merci au patron d avoir joué le jeu pour l anniv de notre amie et de son eventail!on reviendra!

DELPHINE Q.
Reviewed on: 29/04/2019
DELPHINE Q. recommends this restaurant for: Business, Trendy, Best value

Nous sommes venus un midi. Resto chaleureux...

Nous sommes venus un midi. Resto chaleureux et très sympathique, on est tout de suite dépaysé... Le service a été rapide et tout était très bon. Le mojito est à tomber ! Et en plus ce n'est pas cher du tout. Nous reviendrons un soir, trop envie de découvrir l'ambiance du soir... Bravo !

Rebecca
Reviewed on: 26/05/2018
Rebecca recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Très bonne ambiance, excellente équipe et repas...

Très bonne ambiance, excellente équipe et repas délicieux ! :)

Ludovic
Reviewed on: 08/02/2020
Ludovic recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Cadre sympatique, bien situé dans Lille. Nourri...

Cadre sympatique, bien situé dans Lille. Nourriture tres bonne et plat copieux ! A recommander

carole k.
Reviewed on: 12/04/2019
carole k. recommends this restaurant for: Business, Best value

Nous avons été satisfait du cadre, des cocktai...

Nous avons été satisfait du cadre, des cocktails et du repas. Nous étions 9 et nous avons tous été servis en même temps A refaire

Sally
Reviewed on: 07/10/2018
Sally recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Très ravi, un sans fautes...

Très ravi, un sans fautes

Marie-Claude
Reviewed on: 30/09/2018
Marie-Claude recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Topdining, Best value

resto super sympa...nous avons été très bien...

resto super sympa...nous avons été très bien accueillis...excellentes spécialités brésiliennes...la musique latine nous invite à danser...super soirée !

Adeline
Reviewed on: 11/06/2018
Adeline recommends this restaurant for: Groups, Best value

Très bon rapport qualité-prix, assiettes très...

Très bon rapport qualité-prix, assiettes très bien servies (trop !) Très bon services, un peu long mais l'ambiance et le cadre sont bien sympas alors on oublie un peu le temps attendu ¿

Cynthia P.
Reviewed on: 19/04/2019
Cynthia P. recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Topdining

Lieu cosy et chaleureux, bon accueil et bon...

Lieu cosy et chaleureux, bon accueil et bon service, bonne musique et nous avons bien mangé :)

date score