Reviews for Taberna Latina

24 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.9
24 reviews
date score
Rebecca
Reviewed on: 26/05/2018
Rebecca recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Très bonne ambiance, excellente équipe et repas...

Très bonne ambiance, excellente équipe et repas délicieux ! :)

Adeline B.
Reviewed on: 11/06/2018
Adeline B. recommends this restaurant for: Groups, Best value

Très bon rapport qualité-prix, assiettes très...

Très bon rapport qualité-prix, assiettes très bien servies (trop !) Très bon services, un peu long mais l'ambiance et le cadre sont bien sympas alors on oublie un peu le temps attendu ¿

Marie-Claude
Reviewed on: 30/09/2018
Marie-Claude recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Topdining, Best value

resto super sympa...nous avons été très bien...

resto super sympa...nous avons été très bien accueillis...excellentes spécialités brésiliennes...la musique latine nous invite à danser...super soirée !

Sally
Reviewed on: 07/10/2018
Sally recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Très ravi, un sans fautes...

Très ravi, un sans fautes

Dominique H.
Reviewed on: 24/02/2019
Dominique H. recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Repas typique et goûteux.......

Repas typique et goûteux....

Bruno
Reviewed on: 10/03/2019
Bruno recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Best value

Accueil sympathique Ambiance chaleureuse Repa...

Accueil sympathique Ambiance chaleureuse Repas correct et carte rhums et whiskys variée pour les amateurs. Ambiance musicale latine et dansante sans gêner les discussions aux tables Serveurs souriants et agréables Nous recommandobserver ce restaurant

Maxime M.
Reviewed on: 16/03/2019
Maxime M. recommends this restaurant for: Groups, Best value

Bonne découverte avec des plats très copieux...

Bonne découverte avec des plats très copieux et très bon. Prix corrects , cadre à revoir , plus soigné

Benoit
Reviewed on: 24/03/2019
Benoit recommends this restaurant for: Couples, Best value

Qualité des plats. Bon cocktail mais un peu...

Qualité des plats. Bon cocktail mais un peu juste au niveau de la quantite. Pour nos apéros trop de glaçons et du coup très peu à boire

MARILOU
Reviewed on: 02/04/2019
MARILOU recommends this restaurant for: Groups

Très bonne cuisine, personnel convivial et...

Très bonne cuisine, personnel convivial et très accueillant. Très bonne ambiance en général :-)

carole k.
Reviewed on: 12/04/2019
carole k. recommends this restaurant for: Business, Best value

Nous avons été satisfait du cadre, des cocktai...

Nous avons été satisfait du cadre, des cocktails et du repas. Nous étions 9 et nous avons tous été servis en même temps A refaire

date score