Reviews for Taberna Latina

15 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.4
15 reviews
date score
Marion
Reviewed on: 08/05/2019
Marion recommends this restaurant for: Groups, Best value

Déco a re faire.... malade le lendemain.......

Déco a re faire.... malade le lendemain.... déçu

Cindy C.
Reviewed on: 04/05/2019
Cindy C. recommends this restaurant for: Couples, Best value

Repas excellent!accueil parfait.merci au patron...

Repas excellent!accueil parfait.merci au patron d avoir joué le jeu pour l anniv de notre amie et de son eventail!on reviendra!

DELPHINE Q.
Reviewed on: 29/04/2019
DELPHINE Q. recommends this restaurant for: Business, Trendy, Best value

Nous sommes venus un midi. Resto chaleureux...

Nous sommes venus un midi. Resto chaleureux et très sympathique, on est tout de suite dépaysé... Le service a été rapide et tout était très bon. Le mojito est à tomber ! Et en plus ce n'est pas cher du tout. Nous reviendrons un soir, trop envie de découvrir l'ambiance du soir... Bravo !

Cynthia P.
Reviewed on: 19/04/2019
Cynthia P. recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Topdining

Lieu cosy et chaleureux, bon accueil et bon...

Lieu cosy et chaleureux, bon accueil et bon service, bonne musique et nous avons bien mangé :)

Hana L.
Reviewed on: 18/04/2019
Hana L. recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Best value

Restaurant convivial avec une excellente ambian...

Restaurant convivial avec une excellente ambiance.

carole k.
Reviewed on: 12/04/2019
carole k. recommends this restaurant for: Business, Best value

Nous avons été satisfait du cadre, des cocktai...

Nous avons été satisfait du cadre, des cocktails et du repas. Nous étions 9 et nous avons tous été servis en même temps A refaire

MARILOU
Reviewed on: 02/04/2019
MARILOU recommends this restaurant for: Groups

Très bonne cuisine, personnel convivial et...

Très bonne cuisine, personnel convivial et très accueillant. Très bonne ambiance en général :-)

Benoit
Reviewed on: 24/03/2019
Benoit recommends this restaurant for: Couples, Best value

Qualité des plats. Bon cocktail mais un peu...

Qualité des plats. Bon cocktail mais un peu juste au niveau de la quantite. Pour nos apéros trop de glaçons et du coup très peu à boire

Maxime M.
Reviewed on: 16/03/2019
Maxime M. recommends this restaurant for: Groups, Best value

Bonne découverte avec des plats très copieux...

Bonne découverte avec des plats très copieux et très bon. Prix corrects , cadre à revoir , plus soigné

Bruno C.
Reviewed on: 10/03/2019
Bruno C. recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Best value

Accueil sympathique Ambiance chaleureuse Repa...

Accueil sympathique Ambiance chaleureuse Repas correct et carte rhums et whiskys variée pour les amateurs. Ambiance musicale latine et dansante sans gêner les discussions aux tables Serveurs souriants et agréables Nous recommandobserver ce restaurant

date score