Reviews for Le Broc

273 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
273 reviews
date score
Laurianne
Reviewed on: 30/09/2018
Laurianne recommends this restaurant for: Groups

Nous avions réservé une table et lorsque nous...

Nous avions réservé une table et lorsque nous sommes arrivés (en avance), elles étaient toutes prises. Les serveurs ne savaient clairement pas quoi faire de nous et nous ont placé au bar en plein milieu de la salle, gênant les clients comme les serveurs. Ils nous ont proposé de patienter le temps qu'une table suffisamment grande se libère. En bref, une table réservée non réservée ! Une honte !

Yann
Reviewed on: 15/07/2018

Réservation faite et restaurant a été fermé,...

Réservation faite et restaurant a été fermé, sans nous prévenir...

Julie
Reviewed on: 04/09/2018
Julie recommends this restaurant for: Couples, Best value

Nous sommes arrivés 30 min à l'avance pour...

Nous sommes arrivés 30 min à l'avance pour pouvoir boire un verre, je demande au bout de 15 min d'attente aux serveurs la carte, au bout de 35 min environ, après être passés devant nous à plusieurs reprises je décide de prendre l'initiative de pouvoir prendre commande. Le serveur a pris notre commande mais d'un air de ras le bol. Et nous avons continuer à attendre encore et encore sans jamais avoir de boissons. Pendant que ceux autour de nous commençaient déjà à manger. Pour vous dire l'attente... J'ai donc pris la décision de partir car le serveur avait beau nous regarder ça ne le dérangeait pas qu'on ne soit pas servit. Conclusion, déception du service et j'en ferai sûrement part à mon entourage car c'est inadmissible, c'est la première fois que je quitte un restaurant tellement l'attente et la politesse des serveurs est à déplorer.

clairbois
Reviewed on: 21/12/2019

Restaurant fermé. Pas d'électricité... Nous...

Restaurant fermé. Pas d'électricité... Nous reviendrons lors d'une prochaine visite à Lille.

Tatiana
Reviewed on: 10/09/2021
Tatiana recommends this restaurant for: Couples, Best value

- Attente très longues - Serveuse désagréable...

- Attente très longues - Serveuse désagréable - Attente de 1h30 entre 2 plats puisque les serveuses ont oublié de venir prendre commande -J¿ai essayé de l¿interpeller plusieurs fois à chaque fois où elle me répondais pas alors qu¿elle m¿avait vue ou elle allait faire autre chose en salle! - Aucuen attention du personnel j¿ai faillit m¿étouffer et personne m¿a vue, la prochaine fois ça serait sur lille centre! De plus l¿assiette raclette horrible, fromage à peine fondu et patate pleine de crème? comment manger le fromage? et pour finir dire végétarien friendly et enlève toute la charcuterie et replacée par 7pauvre champignons cru c¿est pas être vege friendly

Tarissa
Reviewed on: 29/08/2021

Les serveurs désagréables !!!...

Les serveurs désagréables !!!

Faye
Reviewed on: 28/04/2019
Faye recommends this restaurant for: Groups, Best value

Very very slow service. We waited an hour for...

Very very slow service. We waited an hour for our main courses. Not acceptable

Anne sophie
Reviewed on: 11/04/2019
Anne sophie recommends this restaurant for: Groups

Trop bruyant Trop chaud L'apéritif était à...

Trop bruyant Trop chaud L'apéritif était à peine commencé que l'entrée est arrivée Trop de crème fraiche dans l'oeuf cocotte au reblochon : trop lourd pour une entrée ! Manque de finesse dans les plats

Noemie L.
Reviewed on: 08/04/2018
Noemie L. recommends this restaurant for: Groups

Plat réchauffé ou à moitié froid après 45 mins...

Plat réchauffé ou à moitié froid après 45 mins d¿attente entre l¿entrée et le plat je trouve cela un peu moyen. Accueil peu agréable

PHILIPPE
Reviewed on: 25/11/2018
PHILIPPE recommends this restaurant for: Groups, Best value

personnel acceuillant mais qualité des plats...

personnel acceuillant mais qualité des plats tres médiocre

date score