Reviews for Le Broc

214 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
214 reviews
date score
Laurianne
Reviewed on: 30/09/2018
Laurianne recommends this restaurant for: Groups

Nous avions réservé une table et lorsque nous...

Nous avions réservé une table et lorsque nous sommes arrivés (en avance), elles étaient toutes prises. Les serveurs ne savaient clairement pas quoi faire de nous et nous ont placé au bar en plein milieu de la salle, gênant les clients comme les serveurs. Ils nous ont proposé de patienter le temps qu'une table suffisamment grande se libère. En bref, une table réservée non réservée ! Une honte !

Yann
Reviewed on: 15/07/2018

Réservation faite et restaurant a été fermé,...

Réservation faite et restaurant a été fermé, sans nous prévenir...

Julie
Reviewed on: 04/09/2018
Julie recommends this restaurant for: Couples, Best value

Nous sommes arrivés 30 min à l'avance pour...

Nous sommes arrivés 30 min à l'avance pour pouvoir boire un verre, je demande au bout de 15 min d'attente aux serveurs la carte, au bout de 35 min environ, après être passés devant nous à plusieurs reprises je décide de prendre l'initiative de pouvoir prendre commande. Le serveur a pris notre commande mais d'un air de ras le bol. Et nous avons continuer à attendre encore et encore sans jamais avoir de boissons. Pendant que ceux autour de nous commençaient déjà à manger. Pour vous dire l'attente... J'ai donc pris la décision de partir car le serveur avait beau nous regarder ça ne le dérangeait pas qu'on ne soit pas servit. Conclusion, déception du service et j'en ferai sûrement part à mon entourage car c'est inadmissible, c'est la première fois que je quitte un restaurant tellement l'attente et la politesse des serveurs est à déplorer.

clairbois
Reviewed on: 21/12/2019

Restaurant fermé. Pas d'électricité... Nous...

Restaurant fermé. Pas d'électricité... Nous reviendrons lors d'une prochaine visite à Lille.

Faye
Reviewed on: 28/04/2019
Faye recommends this restaurant for: Groups, Best value

Very very slow service. We waited an hour for...

Very very slow service. We waited an hour for our main courses. Not acceptable

Anne sophie
Reviewed on: 11/04/2019
Anne sophie recommends this restaurant for: Groups

Trop bruyant Trop chaud L'apéritif était à...

Trop bruyant Trop chaud L'apéritif était à peine commencé que l'entrée est arrivée Trop de crème fraiche dans l'oeuf cocotte au reblochon : trop lourd pour une entrée ! Manque de finesse dans les plats

Noemie L.
Reviewed on: 08/04/2018
Noemie L. recommends this restaurant for: Groups

Plat réchauffé ou à moitié froid après 45 mins...

Plat réchauffé ou à moitié froid après 45 mins d¿attente entre l¿entrée et le plat je trouve cela un peu moyen. Accueil peu agréable

PHILIPPE
Reviewed on: 25/11/2018
PHILIPPE recommends this restaurant for: Groups, Best value

personnel acceuillant mais qualité des plats...

personnel acceuillant mais qualité des plats tres médiocre

Anne
Reviewed on: 05/02/2020
Anne recommends this restaurant for: Groups

Ma réservation n avait pas été notée malgré...

Ma réservation n avait pas été notée malgré un mail de confirmation de réservation Il y avait cependant de la place . La raclette était fade, froide (coagulée) - seule le service était très bien

DOMINIQUE
Reviewed on: 03/02/2020
DOMINIQUE recommends this restaurant for: Couples

Globalement positif mais les pommes de terre...

Globalement positif mais les pommes de terre sautees étaient farineuses et pas très bonnes. Des frites croustillantes et maison auraient été préférables.

date score