Reviews for Le Broc

214 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
214 reviews
date score
Siham T.
Reviewed on: 20/05/2018
Siham T. recommends this restaurant for: Groups, Kids

Les plats n¿avaient pas de goût. Dommage, le...

Les plats n¿avaient pas de goût. Dommage, le fromage et les produits n¿étaient pas de bonne qualité.

Anne R.
Reviewed on: 20/05/2018
Anne R. recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Best value

Very busy but excellent service and a great...

Very busy but excellent service and a great meal. Loved the assisted de raclette

MARINA B.
Reviewed on: 14/05/2018
MARINA B. recommends this restaurant for: Couples, Trendy

premiere fois dans votre restaurant bon service...

premiere fois dans votre restaurant bon service , serveurs agreable , le seul HIC au repas nous navons pas eu " assez de charcuterie " au niveau du plat du camembert ! dommage..

violaine
Reviewed on: 04/05/2018
violaine recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy, Best value

Personnel très sympathique, bonne ambiance...

Personnel très sympathique, bonne ambiance et fondue au top!

Kevin C.
Reviewed on: 29/04/2018
Kevin C. recommends this restaurant for: Couples, Best value

Cela fait plusieurs années que je connais ce...

Cela fait plusieurs années que je connais ce restaurant et je n'ai jamais été déçu. Que ce soit l'accueil, le service ou la qualité des plats, tout est toujours parfait.

Marion A.
Reviewed on: 19/04/2018
Marion A. recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Nourriture excellente! Le service est très...

Nourriture excellente! Le service est très bien, le cadre sympa même si un peu bruyant. Heureusement que nous avions réservé car beaucoup de monde! J'y retournerai

michel c.
Reviewed on: 15/04/2018
michel c. recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Best value

Qualitébde l acceuil et des plats fromagers!...

Qualitébde l acceuil et des plats fromagers! Esprit de convivialité

Hallier
Reviewed on: 13/04/2018
Hallier recommends this restaurant for: Groups, Topdining

SUPER service et très bon plat ! Le +: Joli...

SUPER service et très bon plat ! Le +: Joli cadre !

Noemie L.
Reviewed on: 08/04/2018
Noemie L. recommends this restaurant for: Groups

Plat réchauffé ou à moitié froid après 45 mins...

Plat réchauffé ou à moitié froid après 45 mins d¿attente entre l¿entrée et le plat je trouve cela un peu moyen. Accueil peu agréable

Anne-Sophie
Reviewed on: 08/04/2018
Anne-Sophie recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Cadre agréable. Serveur très sympa. De bonnes...

Cadre agréable. Serveur très sympa. De bonnes spécialités de fromage ! On se régale.

date score