Reviews for La Piazza Del Gusto

45 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.3
45 reviews
date score
James
Reviewed on: 27/11/2018
James recommends this restaurant for: Groups

C'était fermé... merci pour la confirmation...

C'était fermé... merci pour la confirmation de réservation et pour la fausse joie

jean
Reviewed on: 27/11/2018
jean recommends this restaurant for: Couples

C'était fermé.......

C'était fermé....

Florian
Reviewed on: 28/08/2018
Florian recommends this restaurant for: Couples, Business

Le restaurant n'était même pas ouvert alors...

Le restaurant n'était même pas ouvert alors que j'ai réservé, je déconseille à tout le monde

Abdel
Reviewed on: 19/08/2018
Abdel recommends this restaurant for: Groups

Pizzeria fermée......donc site de réservation...

Pizzeria fermée......donc site de réservation nul.

Sybil
Reviewed on: 16/08/2018

Quand tu réservés pour un enterrement de vie...

Quand tu réservés pour un enterrement de vie de jeune fille, que tu arrives et que le restaurant est fermé a l adresse indiqué sur le net !!!!!!personne n a eu la decensence de me prévenir !!!! Le lendemain (16/8/18)je reçois un SMS en me rappelant la réservation pour le 15!!!!! Bravo Franchement ça c est du professionnalisme..

Patrick
Reviewed on: 12/08/2018

la réservation a été effectuée sur internet...

la réservation a été effectuée sur internet avec réception d'une double confirmation de la disponibilité d'une table et de la réservation. arrivés à l'heure prévue le restaurant était fermé... le système informatique n'a pas du prendre en compte les congés avec pour conséquence un déplacement inutile pour nous.

JEREMY
Reviewed on: 03/07/2018
JEREMY recommends this restaurant for: Couples

Restaurant fermé alors qu¿annonce ouvert sur...

Restaurant fermé alors qu¿annonce ouvert sur internet avec validation de la réservation. Parfait pour l¿anniversaire de ma femme!!!!

Rommens
Reviewed on: 28/02/2020
Rommens recommends this restaurant for: Couples

Bonjour Il serait judicieux d'indiquer les...

Bonjour Il serait judicieux d'indiquer les fermetures pour congé sur votre site de réservation. Cela éviterait de mauvaises surprises.

christine
Reviewed on: 27/02/2020

le restaurant était fermé ??????????...

le restaurant était fermé ??????????

Camille
Reviewed on: 25/02/2020

J'ai pu réserver une table alors que vous étiez...

J'ai pu réserver une table alors que vous étiez fermés

date score