Reviews for La Piazza Del Gusto

37 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.5
37 reviews
date score
Abdel
Reviewed on: 19/08/2018
Abdel recommends this restaurant for: Groups

Pizzeria fermée......donc site de réservation...

Pizzeria fermée......donc site de réservation nul.

Sybil
Reviewed on: 16/08/2018

Quand tu réservés pour un enterrement de vie...

Quand tu réservés pour un enterrement de vie de jeune fille, que tu arrives et que le restaurant est fermé a l adresse indiqué sur le net !!!!!!personne n a eu la decensence de me prévenir !!!! Le lendemain (16/8/18)je reçois un SMS en me rappelant la réservation pour le 15!!!!! Bravo Franchement ça c est du professionnalisme..

Patrick
Reviewed on: 12/08/2018

la réservation a été effectuée sur internet...

la réservation a été effectuée sur internet avec réception d'une double confirmation de la disponibilité d'une table et de la réservation. arrivés à l'heure prévue le restaurant était fermé... le système informatique n'a pas du prendre en compte les congés avec pour conséquence un déplacement inutile pour nous.

dominique
Reviewed on: 13/07/2018

accueil trés agréable, pâtes délicieuses, je...

accueil trés agréable, pâtes délicieuses, je me régale à chaque fois !!!

JEREMY
Reviewed on: 03/07/2018
JEREMY recommends this restaurant for: Couples

Restaurant fermé alors qu¿annonce ouvert sur...

Restaurant fermé alors qu¿annonce ouvert sur internet avec validation de la réservation. Parfait pour l¿anniversaire de ma femme!!!!

Fantine M.
Reviewed on: 23/06/2018
Fantine M. recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Super moment, cuisine délicieuse et accueil...

Super moment, cuisine délicieuse et accueil agréable. On recommande cet endroit. Les plats sont copieux

OLIVIER
Reviewed on: 20/06/2018
OLIVIER recommends this restaurant for: Business, Trendy

Très bon accueil repas excellent...

Très bon accueil repas excellent

Sabrina M.
Reviewed on: 10/06/2018
Sabrina M. recommends this restaurant for: Groups, Best value

Restaurant très sympa bien reçu et les pizzas...

Restaurant très sympa bien reçu et les pizzas excellentes

[anonymous]
Reviewed on: 26/05/2018
[anonymous] recommends this restaurant for: Business, Best value

Bons plats et service sympatique...

Bons plats et service sympatique

David L.
Reviewed on: 24/05/2018
David L. recommends this restaurant for: Groups

Accueil chaleureux, carte appetissante, plat...

Accueil chaleureux, carte appetissante, plat delicieux et genereux. De la vrai cuisine italienne Merci encore.

date score