Reviews for La Piazza Del Gusto

32 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.3
32 reviews
date score
Lauréline
Reviewed on: 25/11/2018
Lauréline recommends this restaurant for: Groups, Best value

Très bon restaurant et très bon accueil ! Les...

Très bon restaurant et très bon accueil ! Les plats sont délicieux et copieux, pour des prix tout à fait raisonnables. Je recommande!

Annie
Reviewed on: 11/11/2018
Annie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Topdining, Best value

Très bonne cuisine, service très sympathique...

Très bonne cuisine, service très sympathique

Valentin
Reviewed on: 17/10/2018
Valentin recommends this restaurant for: Couples, Best value

Très bon, très bonne quantité, bon cadre, rien...

Très bon, très bonne quantité, bon cadre, rien à changer.

JEREMY
Reviewed on: 02/09/2018
JEREMY recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Excellent comme d¿habitude. Accueil excellent....

Excellent comme d¿habitude. Accueil excellent. À recommander et à recommencer!!!!!

Florian
Reviewed on: 28/08/2018
Florian recommends this restaurant for: Couples, Business

Le restaurant n'était même pas ouvert alors...

Le restaurant n'était même pas ouvert alors que j'ai réservé, je déconseille à tout le monde

Abdel
Reviewed on: 19/08/2018
Abdel recommends this restaurant for: Groups

Pizzeria fermée......donc site de réservation...

Pizzeria fermée......donc site de réservation nul.

Sybil
Reviewed on: 16/08/2018

Quand tu réservés pour un enterrement de vie...

Quand tu réservés pour un enterrement de vie de jeune fille, que tu arrives et que le restaurant est fermé a l adresse indiqué sur le net !!!!!!personne n a eu la decensence de me prévenir !!!! Le lendemain (16/8/18)je reçois un SMS en me rappelant la réservation pour le 15!!!!! Bravo Franchement ça c est du professionnalisme..

Patrick
Reviewed on: 12/08/2018

la réservation a été effectuée sur internet...

la réservation a été effectuée sur internet avec réception d'une double confirmation de la disponibilité d'une table et de la réservation. arrivés à l'heure prévue le restaurant était fermé... le système informatique n'a pas du prendre en compte les congés avec pour conséquence un déplacement inutile pour nous.

dominique
Reviewed on: 13/07/2018

accueil trés agréable, pâtes délicieuses, je...

accueil trés agréable, pâtes délicieuses, je me régale à chaque fois !!!

JEREMY
Reviewed on: 03/07/2018
JEREMY recommends this restaurant for: Couples

Restaurant fermé alors qu¿annonce ouvert sur...

Restaurant fermé alors qu¿annonce ouvert sur internet avec validation de la réservation. Parfait pour l¿anniversaire de ma femme!!!!

date score