Reviews for Flandres Liban

40 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.2
40 reviews
date score
sylvie
Reviewed on: 20/09/2020
sylvie recommends this restaurant for: Couples, Best value

tres bon accueil à l ecoute et sympathique nous...

tres bon accueil à l ecoute et sympathique nous avons mangé un tres bon mezze

Nessrine
Reviewed on: 13/07/2021
Nessrine recommends this restaurant for: Groups

Le temps d¿attente entre les plats et beaucoup...

Le temps d¿attente entre les plats et beaucoup trop long et les quantités sont insuffisantes pour un menu mezze. En revanche la nourriture était excellente.

DELPHINE
Reviewed on: 01/07/2021
DELPHINE recommends this restaurant for: Groups

Très bon accueil, très bien mangé mais quantité...

Très bon accueil, très bien mangé mais quantités un peu justes.

YANNICK
Reviewed on: 11/07/2021
YANNICK recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Le Mezzé est incontournable et inoubliable,...

Le Mezzé est incontournable et inoubliable, c'était très fin et de loin le meilleur Libanais que j'ai fait. Je recommande.

Sandrine
Reviewed on: 11/07/2021
Sandrine recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Personnel accueillant et souriant. Cuisine...

Personnel accueillant et souriant. Cuisine simple mais intéressante pour des novices comme nous. L¿endroit n¿a pas changé depuis 30 ans !!

David
Reviewed on: 09/07/2021
David recommends this restaurant for: Best value

Au top , ras...

Au top , ras

francis
Reviewed on: 11/06/2019
francis recommends this restaurant for: Groups, Best value

tout est bien;pas de surprise par rapport à...

tout est bien;pas de surprise par rapport à nos dernières visites

Reynald
Reviewed on: 28/08/2021
Reynald recommends this restaurant for: Couples, Best value

Plats succulents. Accueil chaleureux.....

Plats succulents. Accueil chaleureux..

Corinne
Reviewed on: 24/10/2020
Corinne recommends this restaurant for: Groups, Best value

Ce que nous avons mangé et bu était délicieux,...

Ce que nous avons mangé et bu était délicieux, et l'accueil très chaleureux. Nous apprécions aussi le cadre !

Nadège
Reviewed on: 05/07/2020
Nadège recommends this restaurant for: Groups

Très belle soirée, excellent repas, mezze pour...

Très belle soirée, excellent repas, mezze pour découvrir la nourriture libanaise... Accueil au top ! Merci pour ce bon moment.

date score