Reviews for Flandres Liban

72 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.2
72 reviews
date score
francis
Reviewed on: 05/03/2022
francis recommends this restaurant for: Groups, Best value

cadre un peu vieillot , nous nous attendions...

cadre un peu vieillot , nous nous attendions à une cuisine un peu plus locale du Liban (nous n'avons pas ressenti les saveurs et les épices Libanaises. Bref, ce n'était mauvais mais nous nous attendions à mieux et plus typique

Dorothée
Reviewed on: 22/12/2021
Dorothée recommends this restaurant for: Groups

Je n'y étais pas retournée depuis des années,...

Je n'y étais pas retournée depuis des années, quelle déception, car malgré un accueil et service chaleureux, les plats réchauffés pour la plupart étaient insipides, les galettes servies froides industrielles. Seul le houmous et taboulé étaient corrects.

sylvie
Reviewed on: 20/09/2020
sylvie recommends this restaurant for: Couples, Best value

tres bon accueil à l ecoute et sympathique nous...

tres bon accueil à l ecoute et sympathique nous avons mangé un tres bon mezze

Alain
Reviewed on: 05/12/2022
Alain recommends this restaurant for: Couples

La cuisine manque de « brio »...

La cuisine manque de « brio »

Nessrine
Reviewed on: 13/07/2021
Nessrine recommends this restaurant for: Groups

Le temps d¿attente entre les plats et beaucoup...

Le temps d¿attente entre les plats et beaucoup trop long et les quantités sont insuffisantes pour un menu mezze. En revanche la nourriture était excellente.

DELPHINE
Reviewed on: 01/07/2021
DELPHINE recommends this restaurant for: Groups

Très bon accueil, très bien mangé mais quantité...

Très bon accueil, très bien mangé mais quantités un peu justes.

Jean-Louis M.
Reviewed on: 09/10/2022
Jean-Louis M. recommends this restaurant for: Groups, Best value

Bon accueil, cadre agréable, mets de qualité...

Bon accueil, cadre agréable, mets de qualité

karim
Reviewed on: 08/10/2022
karim recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Gastronomie libanaise exceptionnel des Mezzés...

Gastronomie libanaise exceptionnel des Mezzés qui font voyager vos papilles dans ce très beau pays qu¿est le Liban

YANNICK
Reviewed on: 11/07/2021
YANNICK recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Le Mezzé est incontournable et inoubliable,...

Le Mezzé est incontournable et inoubliable, c'était très fin et de loin le meilleur Libanais que j'ai fait. Je recommande.

Sandrine
Reviewed on: 11/07/2021
Sandrine recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Personnel accueillant et souriant. Cuisine...

Personnel accueillant et souriant. Cuisine simple mais intéressante pour des novices comme nous. L¿endroit n¿a pas changé depuis 30 ans !!

date score