Reviews for Flandres Liban

44 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.2
44 reviews
date score
Christian
Reviewed on: 25/05/2019
Christian recommends this restaurant for: Groups, Best value

Accueil souriant et personnalisé Lieu calme...

Accueil souriant et personnalisé Lieu calme et chaleureux Mets originaux et variés Bon rapport qualité

vincent
Reviewed on: 20/05/2019
vincent recommends this restaurant for: Groups, Kids, Best value

Très convivial! Nourriture excellente....

Très convivial! Nourriture excellente.

SYLVAIN
Reviewed on: 28/04/2019
SYLVAIN recommends this restaurant for: Couples, Best value

Le mezze est un vrai voyage A ne rater sous...

Le mezze est un vrai voyage A ne rater sous aucun prétexte

Patrick J.
Reviewed on: 13/04/2019
Patrick J. recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Trés bon accueil, et surtout très bonne cuisine...

Trés bon accueil, et surtout très bonne cuisine !

Aymeric D.
Reviewed on: 31/03/2019
Aymeric D. recommends this restaurant for: Couples, Kids, Best value

Excellente qualité de service, rapidité, plats...

Excellente qualité de service, rapidité, plats chauds et excellents. Nous y retournerons bien évidemment

Jennifer E.
Reviewed on: 19/02/2019
Jennifer E. recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Best value

Accueil sympa mezzee goûteux...

Accueil sympa mezzee goûteux

Constance
Reviewed on: 28/09/2018
Constance recommends this restaurant for: Groups, Best value

Plats copieux et délicieux, personnel accueilla...

Plats copieux et délicieux, personnel accueillant, cadre sympathique, le voyage est au rendez vous

DEMESSINE M.
Reviewed on: 16/06/2018
DEMESSINE M. recommends this restaurant for: Groups, Topdining

c'est un restaurant typique, les patrons sont...

c'est un restaurant typique, les patrons sont chaleureux, le site est agréable et la cuisine excellente, très parfumée. a conseiller à nos amis nous reviendrons

aurore
Reviewed on: 27/04/2018
aurore recommends this restaurant for: Couples, Best value

Nous avons été très bien reçu, le mézé était...

Nous avons été très bien reçu, le mézé était parfait !

Franck F.
Reviewed on: 10/04/2018
Franck F. recommends this restaurant for: Groups, Best value

Accueil délicieux et familial. Nous avons pris...

Accueil délicieux et familial. Nous avons pris des mezze, avec un assortiment varié aussi bien classique que végétarien. Nous avons eu droit à un service en 4 temps, avec une explication simple et fluide. Tout était bon. Merci encore pour votre accueil.

date score