Reviews for Flandres Liban

44 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.2
44 reviews
date score
Sandra
Reviewed on: 27/11/2021
Sandra recommends this restaurant for: Groups, Topdining

La cuisine est très bonne et il y a du choix...

La cuisine est très bonne et il y a du choix pour les végétariens. L'accueil est très agréable et convivial.

Antoine
Reviewed on: 20/11/2021
Antoine recommends this restaurant for: Groups

Très bon accueil et excellente nourriture...

Très bon accueil et excellente nourriture

Hingrand
Reviewed on: 14/11/2021
Hingrand recommends this restaurant for: Couples, Best value

Super rapport qualité prix Super service Très...

Super rapport qualité prix Super service Très aimable et accueillant Super bon

Laure
Reviewed on: 31/10/2021
Laure recommends this restaurant for: Groups, Best value

Excellent accueil et très bons petits plats,...

Excellent accueil et très bons petits plats, comme toujours ! Nous venons à chaque visite à Lille et ne regrettons jamais notre choix !

Any
Reviewed on: 28/09/2021
Any recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Flandres Liban, depuis 20 ans que nous le fréqu...

Flandres Liban, depuis 20 ans que nous le fréquentons épisodiquement,, ne nous a jamais déçu...Nous l'avons fait découvrir à 4 couples d'amis qui en ont été enchantés...à refaire.

Reynald
Reviewed on: 28/08/2021
Reynald recommends this restaurant for: Couples, Best value

Plats succulents. Accueil chaleureux.....

Plats succulents. Accueil chaleureux..

CLOTHILDE
Reviewed on: 23/07/2021
CLOTHILDE recommends this restaurant for: Groups, Best value

Très bonne impression dès l'entrée malgré l'env...

Très bonne impression dès l'entrée malgré l'environnement peu avenant du quartier. Cadre dépaysant. Très bon accueil . Félicitations au monsieur qui nous a servi, jovial, enthousiaste et bonnes explications des plats. A recommander !!!

Nessrine
Reviewed on: 13/07/2021
Nessrine recommends this restaurant for: Groups

Le temps d¿attente entre les plats et beaucoup...

Le temps d¿attente entre les plats et beaucoup trop long et les quantités sont insuffisantes pour un menu mezze. En revanche la nourriture était excellente.

YANNICK
Reviewed on: 11/07/2021
YANNICK recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Le Mezzé est incontournable et inoubliable,...

Le Mezzé est incontournable et inoubliable, c'était très fin et de loin le meilleur Libanais que j'ai fait. Je recommande.

Sandrine
Reviewed on: 11/07/2021
Sandrine recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Personnel accueillant et souriant. Cuisine...

Personnel accueillant et souriant. Cuisine simple mais intéressante pour des novices comme nous. L¿endroit n¿a pas changé depuis 30 ans !!

date score