Reviews for Flandres Liban

38 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.2
38 reviews
date score
CLOTHILDE
Reviewed on: 23/07/2021
CLOTHILDE recommends this restaurant for: Groups, Best value

Très bonne impression dès l'entrée malgré l'env...

Très bonne impression dès l'entrée malgré l'environnement peu avenant du quartier. Cadre dépaysant. Très bon accueil . Félicitations au monsieur qui nous a servi, jovial, enthousiaste et bonnes explications des plats. A recommander !!!

Nessrine
Reviewed on: 13/07/2021
Nessrine recommends this restaurant for: Groups

Le temps d¿attente entre les plats et beaucoup...

Le temps d¿attente entre les plats et beaucoup trop long et les quantités sont insuffisantes pour un menu mezze. En revanche la nourriture était excellente.

YANNICK
Reviewed on: 11/07/2021
YANNICK recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Le Mezzé est incontournable et inoubliable,...

Le Mezzé est incontournable et inoubliable, c'était très fin et de loin le meilleur Libanais que j'ai fait. Je recommande.

Sandrine
Reviewed on: 11/07/2021
Sandrine recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Personnel accueillant et souriant. Cuisine...

Personnel accueillant et souriant. Cuisine simple mais intéressante pour des novices comme nous. L¿endroit n¿a pas changé depuis 30 ans !!

David
Reviewed on: 09/07/2021
David recommends this restaurant for: Best value

Au top , ras...

Au top , ras

Philippe
Reviewed on: 04/07/2021
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Best value

L¿Accueil y est toujours aussi chaleureux,...

L¿Accueil y est toujours aussi chaleureux, la cuisine est parfumée , légère. Table incontournable sur Lille.

DELPHINE
Reviewed on: 01/07/2021
DELPHINE recommends this restaurant for: Groups

Très bon accueil, très bien mangé mais quantité...

Très bon accueil, très bien mangé mais quantités un peu justes.

Voncent
Reviewed on: 20/06/2021
Voncent recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Très bon, chaleureux...

Très bon, chaleureux

Évelyne
Reviewed on: 23/11/2020
Évelyne recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Cadre très agréable et reposant ! Plats délicie...

Cadre très agréable et reposant ! Plats délicieux ! Tout était parfait

Corinne
Reviewed on: 24/10/2020
Corinne recommends this restaurant for: Groups, Best value

Ce que nous avons mangé et bu était délicieux,...

Ce que nous avons mangé et bu était délicieux, et l'accueil très chaleureux. Nous apprécions aussi le cadre !

date score