Reviews for La Bottega Epicerie

344 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
344 reviews
date score
Alexandre
Reviewed on: 30/10/2021
Alexandre recommends this restaurant for: Couples, Topdining

C'était vraiment très très bon et nous nous...

C'était vraiment très très bon et nous nous sommes régalés ! Par contre il faut absolument que vous changiez les cartes parce qu'elles sont vraiment très sales...

bérénice
Reviewed on: 25/10/2021
bérénice recommends this restaurant for: Groups, Trendy

excellent repas et service à table parfait nous...

excellent repas et service à table parfait nous avons passé un très bon moment et reviendrons juste une inquiétude, pas de vérification du pass sanitaire et distanciation non respectée

Charles
Reviewed on: 23/10/2021
Charles recommends this restaurant for: Business, Trendy

J¿ai commandé une table pour 2. 1 semaine à...

J¿ai commandé une table pour 2. 1 semaine à l¿avance, pour être sûr d¿être tranquille. Et une fois sur place , on nous a placé sur une grande table avec 4 personnes à côté . Désagréable lorsque on veut passer un moment tranquille et en toute discrétion et intimité

Florine
Reviewed on: 10/10/2021
Florine recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Topdining

Moment familial sympa partagé autour d¿excellen...

Moment familial sympa partagé autour d¿excellentes pizzas! Service souriant agréable et dynamique. Petits bémols tout de même sur la salle à l¿étage ->de nombreux passages pour aller aux toilettes , et donc beaucoup d¿aller-retours avec une porte coulissante souvent restée ouverte... Le sourire toujours très agréable des serveuses qui semblaient bien ennuyées d¿annoncer à la table d¿à coté ( arrivés bien avant nous !) qu¿il fallait encore patienter 13 minutes pour avoir les plats -> famille si compréhensive et si calme à cet te annonce. La serveuse semblait tellement ennuyée par cette situation qu¿il était impossible de répondre autrement que par la compréhension et le calme.

Brisebard
Reviewed on: 09/10/2021
Brisebard recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy, Best value

Service pas aimable, les serveurs n échangent...

Service pas aimable, les serveurs n échangent pas entre eux, serveurs froids lors des commandes.

Lucile
Reviewed on: 08/10/2021
Lucile recommends this restaurant for: Groups, Trendy

pizzas EXCELLENTES!!...

pizzas EXCELLENTES!!

Patrick
Reviewed on: 07/10/2021
Patrick recommends this restaurant for: Groups

Service ultra rapide. Impression de déranger....

Service ultra rapide. Impression de déranger. Pas du tout convivial. Bye

Marie
Reviewed on: 01/10/2021
Marie recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Notre pizza était savoureuse comme à l¿accoutum...

Notre pizza était savoureuse comme à l¿accoutumée

Lilou
Reviewed on: 01/10/2021
Lilou recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Rapide et très bon...

Rapide et très bon

Amandine
Reviewed on: 30/09/2021
Amandine recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Accueil et service très sympa et agréable....

Accueil et service très sympa et agréable. Des pizzas toujours excellentes. Une table que je recommande à 100%.

date score