Reviews for La Bottega Epicerie

423 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
423 reviews
date score
Damien
Reviewed on: 29/06/2022
Damien recommends this restaurant for: Business

J'ai commandé une pizza avec une burata et...

J'ai commandé une pizza avec une burata et soit disant qu'il n'y en avait plus de ce fait j'ai eu du parmesan à la place, ma pizza etait super seche bref je ne me suis pas régalé du tout

Christine
Reviewed on: 28/06/2022
Christine recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Bon accueil . Plat très bon et de qualité....

Bon accueil . Plat très bon et de qualité. On se croit vraiment en Italie . Je conseille !!

Franck
Reviewed on: 26/06/2022
Franck recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Pizza toujours de qualité mais cette fois-ci...

Pizza toujours de qualité mais cette fois-ci 1h d'attente pour le plat et une des pizzas moins garnie que l'autre ... Dommage.

Xavier
Reviewed on: 22/06/2022
Xavier recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Best value

Les spritz étaient très bien fait, les pizzas...

Les spritz étaient très bien fait, les pizzas au top ! Mon fils très heureux de ce moment de partage.

Maxime
Reviewed on: 15/06/2022
Maxime recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Qualité du service et le goût des pizza.. magni...

Qualité du service et le goût des pizza.. magnifique !

MARC
Reviewed on: 13/06/2022
MARC recommends this restaurant for: Trendy

Service ,accueil et qualité des plats au réveil...

Service ,accueil et qualité des plats au réveil

Florence
Reviewed on: 13/06/2022
Florence recommends this restaurant for: Groups, Kids, Topdining

De très bons produits et des serveurs sympathiq...

De très bons produits et des serveurs sympathiques

Véronique
Reviewed on: 12/06/2022
Véronique recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Service très moyen Choix des plats limités...

Service très moyen Choix des plats limités Rapport qualité -prix très moyen.

Ollivier
Reviewed on: 09/06/2022
Ollivier recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Nous avons été très bien accueilli dés notre...

Nous avons été très bien accueilli dés notre arrivée par l'un des pizzaiolos en Italien de surcroit, les pizze sont très bonne et copieuses. Nous avons passé un bon moment ma femme et moi. Nous essayerons un autre de vos établissements prochainement. Véronique et Ollivier

Véronique
Reviewed on: 08/06/2022
Véronique recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Très bonne pizzeria, avec de vrais pizzas et...

Très bonne pizzeria, avec de vrais pizzas et une très bonne mozzarella.

date score