Reviews for La Bottega Epicerie

246 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
246 reviews
date score
Gonzague
Reviewed on: 28/10/2020
Gonzague recommends this restaurant for: Couples, Topdining

très bon accueil...

très bon accueil

Laura
Reviewed on: 21/10/2020

Manque de chaleur au niveau du service...

Manque de chaleur au niveau du service

Gabrielle
Reviewed on: 18/10/2020
Gabrielle recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Super accueil très bon vin...

Super accueil très bon vin

Naouma
Reviewed on: 18/10/2020
Naouma recommends this restaurant for: Groups

Beaucoup d¿eau dans les pizzas. Nous avions...

Beaucoup d¿eau dans les pizzas. Nous avions entendu parler de la Bottega en des termes élogieux, nous sommes déçus de notre visite. Toutefois, l¿ambiance du restaurant est agréable et le style très appréciable !

Nassera
Reviewed on: 15/10/2020
Nassera recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Mon ami et moi avons été malades. Nous ne savon...

Mon ami et moi avons été malades. Nous ne savons pas si cela vient de la carafe d¿eau ou de ce que nous avons mangé

Charlotte
Reviewed on: 11/10/2020
Charlotte recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Ce qu¿il y a dans nos assiettes n¿est égalé...

Ce qu¿il y a dans nos assiettes n¿est égalé nulle part ailleurs ! Bravo

Elodie
Reviewed on: 07/10/2020
Elodie recommends this restaurant for: Groups, Best value

Service et pizza toujours impeccables, un passa...

Service et pizza toujours impeccables, un passage quasi obligé lors d'une venue à Lille !

Isabelle
Reviewed on: 05/10/2020
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Cadre sympa personnel accueillant et pizzas...

Cadre sympa personnel accueillant et pizzas excellentes

Laura
Reviewed on: 05/10/2020
Laura recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Très bonne pizza, en particulier la pâte. Joli...

Très bonne pizza, en particulier la pâte. Joli décor et tout le personnel italien qui ajoute une ambiance typique. Dépaysement garanti et papilles ravies!

Astrid
Reviewed on: 04/10/2020

Nous étions placés dans la salle du 1er étage....

Nous étions placés dans la salle du 1er étage. Salle vraiment trop bruyante.Une discussion était difficile et le niveau sonore ne permettait pas de passer un moment de détente,ce que nous recherchions hier soir.Dommage.Je pense que nous ne reviendrons pas dans votre établissement. Cordialement.

date score