Reviews for Le Broc

377 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
377 reviews
date score
Perrine
Reviewed on: 03/04/2022
Perrine recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Nous sommes arrivés en retard suite à une panne...

Nous sommes arrivés en retard suite à une panne de voiture Malgré cela, nous avons étés super bien accueillis ! J'adore ce resto car l'équipe est toujours souriante, agréable et dynamique ! Merci encore pour votre sympathie ! Evidemment, les plats sont toujours au top ! L'espace est réduit mais il n'y a que l'équipe qui circule donc personnellement cela ne me dérange pas L'un des seuls restaurants ou je reste fidèle ! A bientôt ! :)

Carolyn
Reviewed on: 02/04/2022
Carolyn recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Great food, great service and ambiance....

Great food, great service and ambiance.

Lia
Reviewed on: 01/04/2022
Lia recommends this restaurant for: Groups, Best value

Très bon service et acceuil, plat copieux...

Très bon service et acceuil, plat copieux

Sylvie
Reviewed on: 31/03/2022
Sylvie recommends this restaurant for: Couples, Best value

Plats goûteux ! Ambiance très sympathique !...

Plats goûteux ! Ambiance très sympathique ! Serveuse au top!

Chloé
Reviewed on: 27/03/2022
Chloé recommends this restaurant for: Groups, Best value

Plat au top pour les amateurs de fromages,...

Plat au top pour les amateurs de fromages, portions généreuses, et service agréable. Prix abordable.

Olivier
Reviewed on: 20/03/2022
Olivier recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Tout a été parfait de A a Z. Bel accueil,...

Tout a été parfait de A a Z. Bel accueil, plats impeccables, personnel tres chaleureux Je recommmande

nathalie
Reviewed on: 20/03/2022
nathalie recommends this restaurant for: Groups, Best value

Personnel très sympa Bon rapport qualité prix...

Personnel très sympa Bon rapport qualité prix Barman au top !

Fanny
Reviewed on: 18/03/2022
Fanny recommends this restaurant for: Groups, Best value

plats délicieux, serveurs très agréables...

plats délicieux, serveurs très agréables

Elibo
Reviewed on: 14/03/2022
Elibo recommends this restaurant for: Topdining, Best value

Very good location, excellent food, the staff...

Very good location, excellent food, the staff is very friendly, good prices .. Dont miss the "entrees", egg + cheese

Audrey
Reviewed on: 12/03/2022
Audrey recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Best value

Un excellent accueil !! La cuisine au fromage...

Un excellent accueil !! La cuisine au fromage est délicieuse ! On y retourne toujours :))

date score