Reviews for Le Broc

121 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
121 reviews
date score
Peter
Reviewed on: 09/12/2019
Peter recommends this restaurant for: Groups, Trendy

The food was great! Atmosphere great! Serving...

The food was great! Atmosphere great! Serving staff great! Well worth a visit!

Ben Othman
Reviewed on: 05/12/2019
Ben Othman recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Topdining, Best value

Tout était très bon, le personnel été très...

Tout était très bon, le personnel été très agréable ! Je me rend au Broc une fois par an, jamais déçu!

Julie
Reviewed on: 28/11/2019
Julie recommends this restaurant for: Groups, Best value

Très bon repas. Les portions sont généreuses,...

Très bon repas. Les portions sont généreuses, le service est parfait.

Pauline
Reviewed on: 25/11/2019
Pauline recommends this restaurant for: Couples, Kids, Best value

Très bon restaurant, serveurs agréables, un...

Très bon restaurant, serveurs agréables, un menu à tomber ! On a passé une agréable soirée à 2, merci

Marie
Reviewed on: 20/11/2019
Marie recommends this restaurant for: Groups, Best value

Un accueil sympathique, je me suis régalée...

Un accueil sympathique, je me suis régalée et petit plus la playlist diffusée est de bonne qualité

Maud
Reviewed on: 13/10/2019
Maud recommends this restaurant for: Couples, Best value

Étant des grands amateurs de fromage, mon compa...

Étant des grands amateurs de fromage, mon compagnon et moi nous nous sommes régalés avec la raclette! Le fromage comme la charcuterie étaient très bons et le rapport qualité prix est très intéressant!

Geof
Reviewed on: 05/10/2019

J'ai fait une réservation à Le Broc (Centre)...

J'ai fait une réservation à Le Broc (Centre) le 25 septembre pour le vendredi 4 octobre à 19h39 pour trois personnes. J'ai reçu confirmation que la réservation était complète et le matin du 4 octobre, j'ai reçu un rappel de la réservation. Nous sommes arrivés au restaurant juste après 19h10 et avons vu qu'il était fermé. Il n'y avait pas d'avis dans la fenêtre qui expliquait pourquoi l'endroit était fermé. Nous avons attendu après 19h30, mais personne n'est apparu. Nous avons déjà mangé au restaurant auparavant et nous avions hâte de profiter du dernier repas de nos vacances en Allemagne, en Belgique et en France. Je suis très contrarié de ne pas nous avoir dit que le restaurant était fermé. Pour aggraver les choses, j'ai reçu aujourd'hui une demande de révision de notre repas, ce qui est très médiocre. S'il vous plaît pouvez-vous nous dire pourquoi nous avons été déçus si mal? Cordialement Geof Turner

Camille
Reviewed on: 04/09/2019
Camille recommends this restaurant for: Groups

La nourriture y était très bonne et le choix...

La nourriture y était très bonne et le choix très varié. Les portions étaient généreuses. L'atmosphère du restaurant est très agréable et les serveurs très sympathiques.

Dominique
Reviewed on: 04/09/2019
Dominique recommends this restaurant for: Business, Trendy

Très bon service et qualité des assiettes....

Très bon service et qualité des assiettes.

CAROLINE
Reviewed on: 19/07/2019
CAROLINE recommends this restaurant for: Couples, Best value

Qualité , bon Personnel très sympathique Serv...

Qualité , bon Personnel très sympathique Service un peu long le midi

date score