Reviews for Le Broc

210 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
210 reviews
date score
Amélie
Reviewed on: 04/10/2020
Amélie recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Convivial serveur très gentil et serviable...

Convivial serveur très gentil et serviable très bonne cuisine le cadre est sympa

Matty
Reviewed on: 04/10/2020
Matty recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Best value

Très bonne fondue avec un personnel accueillant...

Très bonne fondue avec un personnel accueillant et chaleureux. Nous y retournerons :)

Adrien
Reviewed on: 03/10/2020
Adrien recommends this restaurant for: Groups, Business, Trendy, Topdining, Best value

Respect des mesures sanitaires (covid) Service...

Respect des mesures sanitaires (covid) Service rapide et fondue de qualité

Maelle
Reviewed on: 03/10/2020
Maelle recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Rien à dire sur la qualité de la restauration...

Rien à dire sur la qualité de la restauration c¿était très bon comme d¿habitude, mais par 2 fois les serveurs ont oublié nos demandes. Le premier oubli concerne la demande d¿une carafe d¿eau elle n¿est jamais arrivée à notre table. La deuxième concerne un café que nous avons du redemandé à un autre serveur.

Charlotte
Reviewed on: 02/10/2020
Charlotte recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Avons très bien (et beaucoup) mangé. Service...

Avons très bien (et beaucoup) mangé. Service au top et très rapide !

Marie
Reviewed on: 01/10/2020
Marie recommends this restaurant for: Business

Bonjour, le camembert doré aux airelles ne...

Bonjour, le camembert doré aux airelles ne présentait quasiment que de la croûte. Par contre, assiette bien remplie avec les pommes de terre et la salade. Pour une spécialité aux fromages, c'est un peu court je trouve.

Audrey
Reviewed on: 01/10/2020
Audrey recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Très très bon....

Très très bon.

David
Reviewed on: 28/09/2020
David recommends this restaurant for: Groups, Kids

Très bon service (notre serveuse - dont je...

Très bon service (notre serveuse - dont je n'ai pas noté le prénom - était adorable) La distance entre les tables est rassurante à l'étage, mais pas forcément en bas (nous étions à l'étage donc aucun soucis)

Aglaé
Reviewed on: 26/09/2020
Aglaé recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Best value

C¿est déjà la quatrième fois que je viens,...

C¿est déjà la quatrième fois que je viens, et je reviendrai encore !! Jamais déçue, des plats toujours bons et copieux! Un bon moment !

philippe
Reviewed on: 24/09/2020
philippe recommends this restaurant for: Groups, Trendy

tres bon repas,tres copieux.on a aimé l ambianc...

tres bon repas,tres copieux.on a aimé l ambiance sympathique,la décoration.le service était parfait;notre serveur tres gentil.on a tous passé un tres bon moment.tres bon rapport qualité prix.

date score