Reviews for Le Broc

193 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
193 reviews
date score
Juliette
Reviewed on: 24/03/2019
Juliette recommends this restaurant for: Groups

Arrivées à 19h30 avec une réservation, nous...

Arrivées à 19h30 avec une réservation, nous sommes pourtant installées à côté de la porte d'entrée dans le courant d'air.. personnellement j'ai pris un welsh : le pain était dur comme un pain datant de 3 jours, quelle déception !

Armelle P.
Reviewed on: 21/03/2019
Armelle P. recommends this restaurant for: Groups, Best value

Rapide, copieux et très bon, nous reviendrons....

Rapide, copieux et très bon, nous reviendrons.

Alain H.
Reviewed on: 13/03/2019
Alain H. recommends this restaurant for: Couples, Best value

Excellente nourriture. Excellent service. Prix...

Excellente nourriture. Excellent service. Prix très raisonnables. C¿est vraiment une très bonne adresse à Lille.

Steven H.
Reviewed on: 10/03/2019

Probably the worst experience I¿ve ever had...

Probably the worst experience I¿ve ever had in a restaurant. 65¿ wait from ordering to serving

aurélie
Reviewed on: 09/03/2019
aurélie recommends this restaurant for: Business, Trendy, Topdining, Best value

restaurant petit, mais personnel compense large...

restaurant petit, mais personnel compense largement ce petit désavantage. Personnel extrêmement compétent, aimable, et dynamique. combinaison parfaite, bravo!

Coralie
Reviewed on: 04/03/2019
Coralie recommends this restaurant for: Groups, Best value

Bons plats et très bon service. Je recommande....

Bons plats et très bon service. Je recommande.

Nathalie G.
Reviewed on: 03/03/2019
Nathalie G. recommends this restaurant for: Groups, Best value

Excellents produits - Quantité généreuse dans...

Excellents produits - Quantité généreuse dans l'assiette. Personnel à l'écoute Seul bémol pour de nouveaux clients : le fait de se voir imposer (vendredi et samedi) une heure de départ. Mais 2 heures pour dîner est suffisant tout compte fait.

Pierre
Reviewed on: 01/03/2019
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Trendy

La fondue vanoise n¿avait pas grand intérêt...

La fondue vanoise n¿avait pas grand intérêt

Sophie
Reviewed on: 24/02/2019
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Best value

Bon accueil bon rapport qualité prix mais assez...

Bon accueil bon rapport qualité prix mais assez bruyant car grande table pour un enterrement de vie de célibataire à côté de nous

Claire s.
Reviewed on: 24/02/2019
Claire s. recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Service rapide, serveurs très aimables. Les...

Service rapide, serveurs très aimables. Les plats sont excellents et copieux. Très bon rapport qualité/prix. De plus Le décor est très sympathique.

date score