Reviews for Le Broc

365 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
365 reviews
date score
Marie
Reviewed on: 17/05/2022
Marie recommends this restaurant for: Groups, Best value

Les plats servis très copieusement et sont...

Les plats servis très copieusement et sont très bons Le service est rapide Très satisfaite Je recommande

Marie-Laure
Reviewed on: 15/05/2022

Bon accueil Plats de bonne qualité...

Bon accueil Plats de bonne qualité

Marie
Reviewed on: 25/04/2022
Marie recommends this restaurant for: Groups

Un régal, comme à chaque visite ! Le personnel...

Un régal, comme à chaque visite ! Le personnel est chaleureux, le cadre est agréable et les repas sont excellents. Nous avons testé pour la première fois l¿œuf cocotte au reblochon, une tuerie ! Et je n¿ai pas besoin de commenter les fondues; elles sont la raison pour laquelle je reviens régulièrement !

Laurent
Reviewed on: 24/04/2022
Laurent recommends this restaurant for: Couples, Best value

Bons plats. Service rapide et sourires....

Bons plats. Service rapide et sourires.

Krystel
Reviewed on: 21/04/2022
Krystel recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Nous n'avons pas été satisfait du service....

Nous n'avons pas été satisfait du service. Des chefs de salle qui sermonnent durement des serveurs devant les cuisines et donc devant les clients. Des serveurs sur les nerfs, pas avenant ni souriant, stressé qui epient les tables, coupent la parole pour nous presser alors que nous étions le second et dernier service, qui débarrasse les verres d eau et les carafes avant même de proposer des desserts. Nous nous sommes sentis pressés, et obligé de partir vite (1h30 à 5 avec apéro et plat). Ce n etait pas du tout agréable. Nous venons 1 à 2 fois par an et cette dernière visite nous laisse une très mauvaise impression.

Thibault
Reviewed on: 21/04/2022
Thibault recommends this restaurant for: Groups, Best value

Équipe très souriante et efficace...

Équipe très souriante et efficace

Marja
Reviewed on: 20/04/2022

Heerlijke fondue, vriendelijk personeel...

Heerlijke fondue, vriendelijk personeel

Bruno
Reviewed on: 04/04/2022
Bruno recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Très bon accueil et très bons plats!...

Très bon accueil et très bons plats!

Perrine
Reviewed on: 03/04/2022
Perrine recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Nous sommes arrivés en retard suite à une panne...

Nous sommes arrivés en retard suite à une panne de voiture Malgré cela, nous avons étés super bien accueillis ! J'adore ce resto car l'équipe est toujours souriante, agréable et dynamique ! Merci encore pour votre sympathie ! Evidemment, les plats sont toujours au top ! L'espace est réduit mais il n'y a que l'équipe qui circule donc personnellement cela ne me dérange pas L'un des seuls restaurants ou je reste fidèle ! A bientôt ! :)

Carolyn
Reviewed on: 02/04/2022
Carolyn recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Great food, great service and ambiance....

Great food, great service and ambiance.

date score