Extraordinary 9.5 Score based on 2 reviews
placeholder
Kitchen
Budget
Closing days
open 77
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
9.5 Based on 2 reviews
Service
Quality
Atmosphere
2 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Jean-Pierre
Reviewed on: unknown

Gentillesse du personnel. Qualité et fraîcheur...

Gentillesse du personnel. Qualité et fraîcheur des produits. Bon rapport qualité-prix. A recommander.

lucie
Reviewed on: unknown

J'ai découvert ce restaurant il y a un an et...

J'ai découvert ce restaurant il y a un an et depuis, je n'ai pas trouvé de resto qui soit à la hauteur de Fernand : autant au niveau du service et de l'accueil que du choix, et de la qualité des produits. Sans compter l'endroit qui est exceptionnel (vieux bois, plein d'objets anciens...). Pour ce qui est de la carte, elle est énorme : poissons sauvages, fruits de mer, boeuf de race, suggestions de saison (le pot-au-feu super copieux) etc... Et bien sûr, les desserts qui sont fait maison, et qu'on ne retrouve pas ailleurs (le café gourmand qui est super bien présenté sur une ardoise, et le fondant au chocolat valent le détour). L'accueil quant à lui est toujours au top, les serveurs sont adorables, toujours souriants et prévenants, tout en restant décontractés, bref, on est à l'aise de suite. Sans compter qu'on n'a pas à réclamer l'eau et le pain (ce que je trouve épuisant dans d'autres resto où le serveur vous zappe à chaque fois), en clair, le service est vraiment agréable et efficace. Sinon, l'endroit est en lui-même une petite merveille, pour les gens qui aime les vieux bistrots et les photos sépias, c'est un bijou de décoration. Je le recommande vivement.

All reviews of this restaurant