Kitchen
Budget
Closing days
Sunday - Monday
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
6.0 Based on 1 review
Service
Quality
Atmosphere
1 person has reviewed this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Antoine
Reviewed on: unknown

On est d'abord surpris par la décrépitude de...

On est d'abord surpris par la décrépitude de la devanture qui mériterait un sérieux ravalement. On entre tout de même. La décoration est minimale, dépouillée, rustique bord de mer. La serveuse, très gentille au demeurant, ne maîtrise pas complètement la carte et fournit des réponses approximatives aux questions qu'on lui pose. On commande à la carte et le service sera raisonnablement rapide. L'entrée (calamars pour les uns, langoustines rôties au jus de truffe) ne recueille qu'une appréciation limitée : les petits légumes accompagnant les calamars caoutchouteux sont excellents, la salade accompagnant les bonnes langoustines est d'une sécheresse calamiteuse (aucun assaisonnement perceptible). A suivre, soles du bassin d'Arcachon pour les uns ; turbot grillé pour les deux autres. Très belle qualité. Très bonne cuisson. Ces plats sont appréciés. Les desserts sont bons. Le vin (un grave blanc) est correct et à un prix somme toute raisonnable. A part nous quatre, trois autres convives. ambiance un peu morne. Rapport qualité /prix un peu décevant tout de même. Deux cent quarante euros pour nous quatre. La patron est au demeurant sympathique.

All reviews of this restaurant