Kitchen
Budget
€€
Closing days
Saturday midday and Sunday
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
6.0 Based on 3 reviews
Service
Quality
Atmosphere
3 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
julia
Reviewed on: unknown

DEPLORABLE ET CHER! Le contenu de l'assiette...

DEPLORABLE ET CHER! Le contenu de l'assiette est loin de justifier le nom ronflant des plats. Les associations d'épices y sont catastrophiques, les viandes et les poissons sont mal cuits. Des épices au goût de savon agrémentent aussi bien l'entrée que le dessert. Cherchez l'erreur! Le chef se targue de n'utiliser que des produits du terroir hors mis à part le safran de Libourne (très, très mal mis en valeur), la carte vous indique bien que les viandes sont d'origines européennes. Le chef ne connaît-il pas l'agneau de Pauillac ou le b?uf de Bazas ou le fait-il exprès? Les glaces sont celles que l'on fait quand on est enfant. Un dernier mot sur les serveuses: aussi mauvaises que les plats qu'elles servent. La serveuse ne peut s'empêcher de sentir le bouchon de la bouteille qu'elle vient d?ouvrir ou bien carrément la carafe. Les mains mouillées par la serveuse, les gouttes de vin qui tombent dans le verre, la viande bleue servie à celle qui avait commandé une viande à point, que d'erreur et d'amateurisme profond, voir primaire!! LAMENTABLE

Michel
Reviewed on: unknown

Accueil très chaleureux et en toute simplicité....

Accueil très chaleureux et en toute simplicité. Cuisine raffinée d'un niveau digne d'un chef étoilé les associations de saveurs sont remarquables et les présentations magnifiques

Christine
Reviewed on: unknown

jolie cadre et particulièrement le jardin Tres...

jolie cadre et particulièrement le jardin Tres bon accueil et service et tres bon choix des vins cuisine simple et originale. On découvre de nouvelles saveurs !

All reviews of this restaurant