L’Hôtel-Restaurant Le Saint-Roch à Amiens vous invite à savourer une cuisine de terroir qui met en valeur les produits de Picardie. Redécouvrez les plats de nos grand-mères tels que la Tête de Veau, la Ficelle Picarde, la Flamiche, ou encore le Pâté de Canard…
Une cuisine aux couleurs du terroir
La cuisine du Restaurant, des recettes de terroir avec les meilleurs produits de Picardie : légumes maraîchers, asperges, salicornes, moules de bouchot, pommes de terres (Vitelotte et Amandine), haricots de Soissons…
Fromages et volailles proviennent d’une productrice locale, Mme Gaudré, installée à Saveuse près d’Amiens. Pour ses légumes, l’Hôtel-Restaurant s’approvisionnent auprès des maraîchers de l’île Saint-Aragone. L’établissement propose également du gibier sauvage et du cidre de Picardie.
Les 4 chambres de l’Hôtel-Restaurant Le Saint-Roch vous accueillent pour un séjour à Amiens, pour une découverte de la capitale de la Somme et de la Picardie.
Le Restaurant peut recevoir entreprises, associations ou corporations pour leur repas d’affaires ou séminaire