Reviews for La Maison Du Pressoir

3 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
3 reviews
date score
gregory
Reviewed on: unknown

La bonne adresse

C une très bonne table bon accueil sourire apéritif et mise en bouche sont les bienvenu ensuite l'entrée le plat et le dessert sont bien imaginé avec de bonne saveur et avec un très bon service et pour finir le petit coucou du chef fait toujours plaisir

Severine
Reviewed on: unknown

Agreable moment guaranti

Tres belle deco campagne chic Service impeccable Belles decouvertes culinaires Le petit mot du chef en fin de repas

christine
Reviewed on: unknown

Je suis ravie de pouvoir mettre un commentaire...

Je suis ravie de pouvoir mettre un commentaire sur cet établissement. Aurais-je découvert une pépite d?or, un diamant brut ? En tous les cas c?est avec grand plaisir que je vous fais partager mon expérience d?hier soir. Réservation par téléphone vers 19h pour une table vers 21h. Vous me trouverez peut être un peu pointilleuse, mais travaillant dans le commerce je trouve l?accueil très important : le premier contact entre le client et le restaurateur c?est une invitation (ou pas) à découvrir la suite. Et bien là, j?ai été accueilli par une personne absolument charmante, très agréable et souriante (si si, souriante au téléphone ça existe !). Ce premier contact 2 heures avant d?arriver sur les lieux m?a déjà mis psychologiquement en appétit. La soirée ne pouvait que bien se passer. Arrivés à Crosne, (17km de Paris), le restaurant est facile à localiser. Places de parking disponibles presque en face. Accueil très agréable, table réservée sur une très belle et vaste terrasse extérieure. Le restaurant n?a ouvert ses portes que depuis 6 mois environ, et la chaleur et surtout cette semaine du 15 août ont transformé le lieu en un havre de paix. Lumière tamisée, musique d?ambiance très appropriée (bande musicale très bien choisie), décor soigné et surtout un personnel très agréable et efficace. Nous avons opté pour un dîner à la carte. Le restaurant propose des formules menus, prix très correct (entrée plat dessert environ 35?), plats à la carte, et une sympathique formule surprise à 50? qui laisse carte blanche au chef ! Nous avons goûté en amuse-bouche à une divine et rafraichissante soupe de concombres avec une feuille de chorizo, puis une entrée du jour composée d?un ?uf poché, girolles, lentilles et petites tranches de canard (le mariage jaune d??uf coulant sur les girolles est une pure merveille), pour ma part j?ai opté pour un suprême de cannette fermière, risotto moelleux, granit Smith olive. La cuisson de la cannette était exactement comme je l?aime et comm

date score