Kitchen
French 
Budget
€€€
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
6.6 Based on 8 reviews
Service
Quality
Atmosphere
8 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
JEAN LOUIS
Reviewed on: unknown

Accueil de la patronne très distant, nous deman...

Accueil de la patronne très distant, nous demandant (nous étions 9) d'accorder nos choix car il y avait également une autre table d'une douzaine de personnes à servir! Menu correct sans plus, vu le prix demandé. Comparativement à d'autres établissements étoilés de la région, très décevant. Nous nous attendions à une autre prestation.

Yannick
Reviewed on: unknown

mon amie et moi avons été enchantés de cet...

mon amie et moi avons été enchantés de cet établissement. Le menu carte blanche nous a séduit, présentation et gustatif un délice pour les yeux et les papilles. Le service de qualité. Nous avons même eu droit à une surprise, dessert supplémentaire lors du café pour l'anniversaire de mon amie, sans l'avoir crié sur les toits, le personnel à l'écoute, j'adhère !

christian
Reviewed on: unknown

3 tables occupées,le chef ne salut qu'une table...

3 tables occupées,le chef ne salut qu'une table.prix élevé par rapport aux autres étoilés de la région.nous ne recommanderons pas cet établissement;il n'y a pas que que le repas et le chef devrai y réfléchir

franck
Reviewed on: unknown

Sommes nous des victimes du paraitre? Nous...

Sommes nous des victimes du paraitre? Nous nous sommes rendus moi et la femme de ma vie avec plein d'espoir dans ce restaurant mais nous avons vite déchantés!! la carte des vins : quelques feuilles assemblées est digne d'un bufalo gril. Les quelques menus sont énumérés très rapidement, il aurait fallu les facultés d'Einstein pour retenir l'énoncé rapide du menu. La liste des éléments manquants semblait plus longue qu'une traine de mariée ! Les différents plats de poisson semblaient miniaturisés. Le pain et l'eau rationnés (sommes nous en temps de guerre !!!???. le tout pour 200 euros, c'est largement abusé. Pas sûr du tout que l'étoile soit justifiée!! en plus, le chef semblait plus axé sur la photo de lui et chabal que sur deux petits clients comme nous qui cherchaient un moment de partage culinaire !!

Caroline
Reviewed on: unknown

Rien à redire sur la cuisine: nous avons très...

Rien à redire sur la cuisine: nous avons très bien mangé. Par contre le service et les conseils laissent à désirer... et semblent même facturés au prix fort car pour un simle changement d'entrée sur les conseils de la serveuse, nous avons payé 25? de plus par personne.

laurence
Reviewed on: unknown

Une très belle découverte. Nous nous sommes...

Une très belle découverte. Nous nous sommes laissés tenter par le menu carte blanche, un menu préparé par le chef selon les produits du moment, il faut indiquer si vous n'aimez pas certains aliments et le chef s'adapte. C'était vraiment très bon, bien relevé, bien cuit, très agréable à l'?il et en bouche. 1 entrée, 2 poissons, 1 viande, 3 desserts. Les portions sont juste ce qu'il faut et permettent de terminer le menu sans avoir l'effet d'être gavé. Le service était très bien, peu d'attente entre les plats. Décoration sobre. Une très bonne adresse.

Gyslaine
Reviewed on: unknown

j'ai gouté un menu dégustation, il y a quelques...

j'ai gouté un menu dégustation, il y a quelques semaines. très sympathique et surprenant. pour fêter un événement exceptionnel, je vous conseille Le Pot D'Etain, prévoir un budget plus élevé pour un menu plus sophistiqué.

roabert
Reviewed on: unknown

bonjour après un diner samedi soir nous...

bonjour après un diner samedi soir nous étions 2 on a très mal mangé avec un service brasserie mais un tarif de gastro alors a plus jamais et évité

All reviews of this restaurant