Faubourg de Paris 14 89300 Joigny
Kitchen
Budget
€€€€
Contact
Show phone number Email Website
About this restaurant
Parmi tous les plats de la carte, il en est un qui tient une place à part dans le cœur de Jean-Michel Lorain car il est pour lui le symbole même de sa cuisine: la Genèse d’un plat sur le thème de l’Huître qui vous permettra, au cours de sa dégustation, de découvrir la façon dont la recette a été imaginée par le chef. Un parcours à la fois initiatique et ludique.
View all restaurant details
Review score
9.9 Based on 4 reviews
Service
Quality
Atmosphere
4 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Patrick et chantal
Reviewed on: unknown

Découverte par le biais d' un ami chef entrepri...

Découverte par le biais d' un ami chef entreprise ! On peut vous dire qu après des années de.voyages en diverses régions , nous connaissons enfin ce qu est le bonheur et le respect après notre passage en ce lieu !!! Nous programmons déjà un retour pour notre anniversaire de mariage en mai !!

Nadine
Reviewed on: unknown

Un vrai coup de c?ur pour moi ! La qualité...

Un vrai coup de c?ur pour moi ! La qualité de la cuisine est excellente, la présentation des plats jolie et originale et le service souriant. Je compte y retourner très bientôt pour faire découvrir ce resto à des amis.

Damien
Reviewed on: unknown

Ce restaurant est un 3 étoiles et ça se voit...

Ce restaurant est un 3 étoiles et ça se voit au niveau des tarifs mais la qualité est belle et bien au rendez vous. La décoration et la vue sont très agréables, les serveurs à la fois attentifs et discrets et les recettes recherchées. Les assiettes sont belles et appétissantes, seul petit bémol j?aurais aimé qu?elles soient un peu plus copieuses.

Edouard
Reviewed on: unknown

Le restaurant est très bon, à la hauteur de...

Le restaurant est très bon, à la hauteur de ses étoiles. L?hôtel est joli et chaleureux à l?intérieur. A l?extérieur le côté rivière est superbe mais le côté rue mérite à mon sens un grand rafraîchissement. On va à Joigny pour la Côte Saint Jacques et non pas pour Joigny, et on va à la Côte Saint Jacques pour le restaurant plus que pour l?hôtel même si le SPA apporte un gros plus. Mais ça vaut le voyage.

All reviews of this restaurant