Reviews for Auberge De La Madelon

11 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
11 reviews
date score
Hanghy
Reviewed on: 19/05/2019
Hanghy recommends this restaurant for: Couples, Best value

Nous avons super bien mangé , les serveurs...

Nous avons super bien mangé , les serveurs sont très aimables. Merci pour la petite attention des bougies Je recommande l¿auberge de la madelon

christine r.
Reviewed on: 09/03/2019
christine r. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Topdining, Best value

très bon accueil, personnel très sympathique...

très bon accueil, personnel très sympathique et très bonne cuisine faite maison et adaptée à nos goûts ....

emmanuel
Reviewed on: 23/02/2019
emmanuel recommends this restaurant for: Groups

Très bon...

Très bon

Léa
Reviewed on: 19/02/2019
Léa recommends this restaurant for: Couples

Il est nécessaire de mettre le site internet...

Il est nécessaire de mettre le site internet du restaurant à jour, qui précise que ce dernier est ouvert le lundi midi, car nous nous sommes déplacés pour rien.

Catherine
Reviewed on: 04/02/2019
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Topdining

un tres bon acceuil et de bon petits plats...

un tres bon acceuil et de bon petits plats de la region

jean luc
Reviewed on: 18/11/2018
jean luc recommends this restaurant for: Groups, Best value

Personnel sympathique, plats excellent et copie...

Personnel sympathique, plats excellent et copieux, ambiance chaleureuse, merci.

Emmanuel
Reviewed on: 04/11/2018
Emmanuel recommends this restaurant for: Groups, Trendy

cadre agreable , personnel attentif et souriant...

cadre agreable , personnel attentif et souriant. évidement , cuisine savoureuse et simple.

Julie
Reviewed on: 27/08/2018
Julie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Best value

Accueil et service très sympathique. Formule...

Accueil et service très sympathique. Formule flammes au top! Très bon moment!

Aurore
Reviewed on: 17/08/2018
Aurore recommends this restaurant for: Groups, Kids, Best value

Un accueil chaleureux, lieu très agréable....

Un accueil chaleureux, lieu très agréable. Une belle ambiance autour d'un très bon repas. Le rapport qualité prix est parfait ! Je recommande vivement

Michel
Reviewed on: unknown

Excellent jambonneau caramélisé à la bière,...

Excellent jambonneau caramélisé à la bière, je vous le conseille et naturellement dans les Vosges la célèbre tarte aux myrtilles

date score