A une demie-heure de Paris, l'Hotellerie du Bas-breau s'étend sur 2 hectares
La carte est repensée 3 fois par semaine et selon la saison, l'actualité et la qualité des produits.
On réserver et vient chaque année du monde entier pour savourer les specialités de gibier de la foret devant un bon feu de bûches...
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A l'arrivée on a l'impression que la salle...
A l'arrivée on a l'impression que la salle de bistrot n'a pas été aérée depuis des lustres. Le service est peu aimable mais la surprise est dans l'assiette. Interrogé sur le thon présenté à la carte, le serveur précise qu'il s'agit bien évidemment de thon rouge, le meilleur. Dans l'assiette c'est en réalité du thon blanc à l'évidence voire de l'espadon. Et quand après un café à 4? (sans même un chocolat), on a l'outrecuidance de faire remarquer, qu'il y a pour le moins erreur sur le thon, on se fait rabrouer sans ménagement... Au global, c'est bien la dernière fois qu'on nous y prendra