Kitchen
Budget
€€
Contact
Show phone number Email
About this restaurant

Cette Bastide mérite l'éloge, le détour, le voyage et la halte. Eric Lagier est l'un de ces cuisiniers attachants, qui connaît son abécédaire gourmand sur le bout de la fourchette. Ancien apprenti de Joêl Robuchon, il a su transmettre à ses jeunes cuisiniers l'amour de sa passion. C'est dans ce chaleureux restaurant aux couleurs du sud, qu' Eric Lagier vous fera découvir sa cuisine raffinée et personnalisée  aux saveurs nouvelles ou oubliées. La maîtresse des lieux, Elisabeth Lagier son épouse, vous accueillera pour une pause gouteuse en tête à tête ou entre amis.

View all restaurant details
Review score
7.7 Based on 1 review
Service
Quality
Atmosphere
1 person has reviewed this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
placeholder
Anne
Reviewed on: unknown

Beaucoup trop long !!! Prix apéritifs excéssif...

Beaucoup trop long !!! Prix apéritifs excéssifs.

All reviews of this restaurant