Seule Table d'exception de la Haute-Normandie...
Seule Table d'exception de la Haute-Normandie dans le guide Logis de France, le Bec au Cauchois mérite amplement son classement : la cuisine est subtile, originale, recherchée, et surtout très bonne. On y déguste des plats à base de produits locaux, dont certaines plantes cultivées autour du restaurant lui-même. Certaines épices exotiques réhaussent subtilement certains plats. Le pain, le beurre salé, les glaces (entre autres) sont faits maison. Au niveau du service, les personnes sont à la fois efficaces, discrètes et attentionnées. A la fin du repas, on ne compte plus les petits plus : amuse-bouche, mignardises, etc... Le site est calme : à la sortie du village et au bord d'une grande mare. Mais surtout, il est à quelques kilomètres de la cote normande, ce qui permet de planifier un voyage sur la journée, ou le week-end puisque le Bec au Cauchois est d'abord un hôtel (non testé). Les prix sont honnêtes (menus à 27 euros et plus), mais comme la qualité est exceptionnelle, le rapport est très favorable.