un plaisir pour les yeux et la bouche - grande...
un plaisir pour les yeux et la bouche - grande émotion de voir le Chef à l'oeuvre côté cuisine ! Merci à toute l'équipe !!
Une très bonne table, cuisine créative service...
Une très bonne table, cuisine créative service impeccable rapport qualité-prix excellent.
Restauration de très haute qualité qui vous...
Restauration de très haute qualité qui vous réconcilie avec la gastronomie française si vous aviez encore des doutes sur sa renommée. L'accueil est chaleureux, les mets subtiles et le service discret mais efficace. Habitant la région, c'est un plaisir de savoir qu'à quelques pas de chez soi existe une telle maison.
Seule Table d'exception de la Haute-Normandie...
Seule Table d'exception de la Haute-Normandie dans le guide Logis de France, le Bec au Cauchois mérite amplement son classement : la cuisine est subtile, originale, recherchée, et surtout très bonne. On y déguste des plats à base de produits locaux, dont certaines plantes cultivées autour du restaurant lui-même. Certaines épices exotiques réhaussent subtilement certains plats. Le pain, le beurre salé, les glaces (entre autres) sont faits maison. Au niveau du service, les personnes sont à la fois efficaces, discrètes et attentionnées. A la fin du repas, on ne compte plus les petits plus : amuse-bouche, mignardises, etc... Le site est calme : à la sortie du village et au bord d'une grande mare. Mais surtout, il est à quelques kilomètres de la cote normande, ce qui permet de planifier un voyage sur la journée, ou le week-end puisque le Bec au Cauchois est d'abord un hôtel (non testé). Les prix sont honnêtes (menus à 27 euros et plus), mais comme la qualité est exceptionnelle, le rapport est très favorable.