3 étoiles Michelin
Kitchen
Budget
€€€€
Contact
Show phone number Email Website
About this restaurant
De père en fils, les Lameloise font vivre cet ancien relais de poste réputé pour la qualité de son gîte mais surtout pour sa table unique. Le chef et propriétaire des lieux, Jacques Lameloise, perpétue le talent et l’exigence gastronomiques de son père Jean et de son grand-père Pierre, lequel dénonçait, dans les années 20, « les piètres agapes modernes où les estomacs débilisés s’effarent devant les plats de haute envergure ». Les temps ont changé, mais le combat reste le même : rendre nos estomacs plus intelligents, grâce à des créations comme les coquilles Saint-Jacques à la plancha, avec jus de pommes vertes et croustillant de noisette
View all restaurant details
Review score
9.8 Based on 4 reviews
Service
Quality
Atmosphere
4 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
aurelie
Reviewed on: unknown

Un moment magique, un service exceptionnel,...

Un moment magique, un service exceptionnel, une cuisine inouïe... tout simplement parfait. merci

Jean
Reviewed on: unknown

Un vrai moment d'exception La cuisine, le...

Un vrai moment d'exception La cuisine, le service, les conseils oenologiques,l'ambiance tout est parfait Merci

Olivier
Reviewed on: unknown

3 étoiles , le service et la cuisine en sont...

3 étoiles , le service et la cuisine en sont dignes. Nous avons bien apprécie le rythme dans le service, une équipe de salle qui connait son métier, le rythme et surtout la discrétion. Pas de fausse note de ce côté. Un sommelier qui connait très bien ses vins, notamment ceux de sa région c'est appréciable lorsqu'on est en visite, une remarque pour l'amélioration, un peu plus de poésie ou de rêve dans l'expression des différents choix. Nous avons était très surpris par le choix d'un vin blanc de Rully pour l'ensemble du repas et malgrés mes vins au verre, ce choix était le meilleur. Pour la cuisine, de l'exceptionnel dans les saveurs et les sensations, une fausse note, dans les amuses-bouches à la sardine, deux écailles, ce qui gâche un peu .... Mais sinon, cuisine impeccable, sensations d'émulsion et goût extraordinaire. les sorbets en dessert sont étonnant, ils ne fondent pas dans la coupelle, mais dans la bouche, ils s'effondrent pour un moment de goût et de légèreté. Absolument génial, expérience à tenter. En plus pour un 3 étoiles, je trouve que le prix est finalement assez raisonnable. D'ailleur les gens ne s'y trompent pas, le restaurant était complet.

Amédée
Reviewed on: unknown

C'est un hotel mémorabre,accueil, services...

C'est un hotel mémorabre,accueil, services restaurant, chambre, cuisine, magnifique et délicieux !!!!!!

All reviews of this restaurant