Budget
€€€€
Contact
Show phone number Email Website
About this restaurant
Située à 4 Km au nord de Lyon sur les bords de Sâone non loin du pont de Collonges, cette maison de famille est devenue le passage obligé de tous les gourmands.
Reconnu internationalement, et fréquenté par de nombreuses personnalités et célébrités, le restaurant de Paul Bocuse, vous propose ses grandes spécialités dont la fameuse soupe aux truffes noires " V.G.E. " créée pour l'Elysée en 1975, le rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes ou encore la canette de Bresse rôtie à la broche.
Review score
8.9 Based on 7 reviews
Service
Quality
Atmosphere
7 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
mercier
Reviewed on: unknown

Incroyable ! Une ambiance chaleureuse et conviv...

Incroyable ! Une ambiance chaleureuse et conviviale, des produits d'une qualité à couper le souffle et cuisinés divinement bien, un service irréprochable, et bien sûr la présence de Monsieur Bocuse qui est pour moi le meilleur cuisinier français, devant Mr. Robuchon et loin devant Mr. Ducasse. Ce restaurant est un bijou du patrimoine national.

daniel
Reviewed on: unknown

le 18 Avril 2011!Menu Bourgeois Plat principal...

le 18 Avril 2011!Menu Bourgeois Plat principal présenté,côte de veau en cocote et rognon, indigne d' un 3 étoiles !Veau sec et filandreux,rognon ferme et gras trou normand loin d' en être un ! Desserts peu originaux , tout ceci en se référençant au restaurant jumelé,Auberge de l' Ill,paradisiaque,visité le 10 du même mois ! Prix astronomique qui devrait avoir une cuisine irréprochable! Et que dire du vin,un Volnay,acceptable certes mais au prix outrancier,pratiquement 2 fois plus cher que le mmême à l' Auberge,millésime 2009,divin ! Mais il s' agissait des soixante ans de ma femme,et la pillule fut avalée amèrement , en silence !!

Olivier
Reviewed on: unknown

Le top... si c'est votre premier grand restaura...

Le top... si c'est votre premier grand restaurant. Très bon pour les Japonais qui découvrent la France. Bocuse reste une institution certs, mais tout est dans les sauces. Les plats sont bons mais simples. Pas de recherches, pas de mélanges extravagants des saveurs. Une déco et une présentation limite stalinienne avec un culte de la personnalité qui vous saute aux yeux dès votre arrivée sans plus jamais vous quitter. A faire pour vos premiers pas dans la très grande restauration...

bolut
Reviewed on: unknown

la cuisine et exelente le service pareil la...

la cuisine et exelente le service pareil la qualiter et parfaite

Rémi
Reviewed on: unknown

Excellent restaurant, trés bonne cuisine, bon...

Excellent restaurant, trés bonne cuisine, bon service, et une ambiance parfaite, ou les serveurs répondent a nos questions.Pationné de vin, j'ai trouvé le vin trés bon. Merci au grand chef BOCUSE et au sommelier Mathieu VIAL.

STEPHANE
Reviewed on: unknown

Excellent, le service est à la hauteur de la...

Excellent, le service est à la hauteur de la merveilleuse cuisine, les gouts, les couleurs dans les assiettes...Merçi au Maitre Bocuse

Camille
Reviewed on: unknown

Le service est excellent par contre, j'ai été...

Le service est excellent par contre, j'ai été déçu par la cuisine. Bon, mais pas extraordinaire. J'ai même trouvé que le cuisinier abusait du sel et cela a gâché mon plaisir. Magnifique charriot de fromages et de desserts.Les vins étaient également très bons.

All reviews of this restaurant