placeholder
Kitchen
Budget
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
4.0 Based on 1 review
Service
Quality
Atmosphere
1 person has reviewed this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Frédéric
Reviewed on: unknown

Je suis allé au Boeuf il y a quelques années,...

Je suis allé au Boeuf il y a quelques années, la tarte flambée y était excellente. L'an dernier j'y suis retourné pour y déguster une choucroute, hé bien pour un restaurant qui fait partie de la confrérie de la choucroute il se pose là : une choucrout fade, sans doute cuite à l'eau et sans épices, des saucisses dignent des industrielles : molles et sans saveur. Une adresse à oublier si l'on veut déguster ce qui s'appelle une VRAIE choucroute. J'y suis retourné ce soir pour y manger de la tarte flambée avec des amis, pensant qu'elles seraient comme il y a quelques années, hé bien quelle déception : après deux tartes pauvres en saveur, avec les lardons qui se battent en duel avec les quelques champignons parsemés sur un terrain vide de pate et de crème, nous avons décidé de commander plutôt des plats. Le choix ? Quasiment nul : deux sortes de viande, les 3/4 étant du veau préparé sous forme de différentes étapes de préparation d'une cordon bleu panné à la crème. Là encore, étonné que ce restaurant fasse aussi parti de la confrérie de la choucroute, je ne peux que me demander qui a pu leur accorder cette étiquette. Un restaurant qui est definitivement à oubier et qui, je l'éspère, ne donne pas cette image de la gastronomie alsacienne aux touristes égarés ... Heureusement que le service est agréable et de qualité.

All reviews of this restaurant