Reviews for L'histoire De...

29 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
29 reviews
date score
Carole
Reviewed on: 16/05/2022
Carole recommends this restaurant for: Couples, Best value

Nous y allions pour la 1ere fois,pour tester...

Nous y allions pour la 1ere fois,pour tester une nouvelle table. Nous avons été surpris (surtout moi car je suis difficile) de trouver un menu pas de carte(avec 3 entrées 3 plats et 5 desserts) Mais nous avons très très bien mangés,des plats avec des produits frais....un accueil chaleureux et sympathique.. Je recommande ce restaurant.

Laurence
Reviewed on: 08/05/2022
Laurence recommends this restaurant for: Best value

Bon repas polonais, ambiance conviviale. Toutes...

Bon repas polonais, ambiance conviviale. Toutes les explications des plats sont données au grand plaisir de la patronne qui partage ainsi des souvenirs d'enfance. Bravo

Isabelle
Reviewed on: 04/04/2022
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Best value

Accueil sympathique mais déçus par rapport...

Accueil sympathique mais déçus par rapport aux plats. Seul le dessert était vraiment bon.

Philippe
Reviewed on: 02/04/2022
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Nous n'étions jamais venus - petit resto sympa...

Nous n'étions jamais venus - petit resto sympa - bon accueil- nous avons très bien mangé.

David
Reviewed on: 25/03/2022
David recommends this restaurant for: Couples, Best value

Good food, pleasant surroundings, friendly...

Good food, pleasant surroundings, friendly service and a reasonable price, what more could you want?

Bernard
Reviewed on: 27/02/2022
Bernard recommends this restaurant for: Couples, Best value

Excellente cuisine, produits de qualité préparé...

Excellente cuisine, produits de qualité préparés de façon simple. Excellent service.

Serge
Reviewed on: 15/12/2021
Serge recommends this restaurant for: Couples, Best value

Decor agreable tres bon accueil et un rapport...

Decor agreable tres bon accueil et un rapport qualite prix excellent. Mention pour le 2 chocolats !

Laurence
Reviewed on: 21/11/2021
Laurence recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Best value

Endroit calme, convivial, repas excellent avec...

Endroit calme, convivial, repas excellent avec les produits frais du coin. A faire connaitre autour de vous!!!!

Martine
Reviewed on: 21/11/2021
Martine recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

CUISINE MAISON PRODUITS VRAIMENT LOCAUX ET...

CUISINE MAISON PRODUITS VRAIMENT LOCAUX ET DE SAISON SOMMES CLIENTS DEPUIS PLUSIEURS ANNÉES JAMAIS DÉÇUS..

carole
Reviewed on: 20/11/2021
carole recommends this restaurant for: Groups, Business, Topdining, Best value

Repas excellent, jamais déçue. Agréable patronn...

Repas excellent, jamais déçue. Agréable patronne. Je recommande.

date score