Reviews for Le Bistrot Gourmand

119 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.2
119 reviews
date score
SANDRINE
Reviewed on: 29/02/2020
SANDRINE recommends this restaurant for: Groups

Je n'ai pas pour habitude de mettre des avis...

Je n'ai pas pour habitude de mettre des avis sur internet mais là c'etait vraiment mauvais J'ai pris un Hachis de canard qui était à peine chaud et sans aucun goût Mon amie a pris un Feuilleté de mignon de porc qui ressemblait à une boule de pâte qui était encore rouge à l'intérieur pas assez cuit Résultat pour ma part indigestion dans la nuit Vraiment déçu par ce restaurant qui pourtant est très bien noté

Christian
Reviewed on: 13/06/2021
Christian recommends this restaurant for: Best value

Très bon présentation des plats, onglet de...

Très bon présentation des plats, onglet de veau très tendre

Monier
Reviewed on: 06/01/2020
Monier recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Service beaucoup trop rapide, on nous presse...

Service beaucoup trop rapide, on nous presse trop dans ce restaurant, tout juste si on a le temps de choisir, pas le temps de finir l'apéro qu'on nous apporte l'entrée presque froide, sitôt fini arrive le plat encore une fois pas assez chaud . Sitôt fini on nous demande si le dessert on attend un peu. Beaucoup de clients des tables autour de nous disaient la même chose. On a l'impression qu'on est pressé de nous voir partir

BERTRAND
Reviewed on: 07/03/2020
BERTRAND recommends this restaurant for: Couples, Best value

Très bon rapport qualité prix service. Peut...

Très bon rapport qualité prix service. Peut être un peu trop rapide le service

stephane
Reviewed on: 11/01/2020
stephane recommends this restaurant for: Couples, Best value

Cadre charmant, cuisine simple et excellente.....

Cadre charmant, cuisine simple et excellente.. seul bémol, un sas d'entrée éviterai les courants d'air surtout quand vous êtes à table a côté et qu'il fait froid dehors !

Landouar
Reviewed on: 12/11/2019
Landouar recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Je ne peux pas dire qu'il s'agisse d'une visite...

Je ne peux pas dire qu'il s'agisse d'une visite. Nous sommes tout simplement allés au restaurant.

Christelle
Reviewed on: 23/06/2019
Christelle recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Topdining, Best value

Superbe soirée dans ce petit resto où l'adresse...

Superbe soirée dans ce petit resto où l'adresse nous a été communiquée par un collègue de travail. A mon tour je recommande cet endroit. Nous y retournerons sûrement. Tout était parfait !

Caroline h.
Reviewed on: 14/05/2019
Caroline h. recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Vous êtes déjà venu et nous avons apprécié...

Vous êtes déjà venu et nous avons apprécié seulement 7 fois les plats ne sont pas abouti l'os à moelle il n'y avait rien à manger dessus et frites ils ne sont pas en portion très généreuse et la brioche perdue était froide c'est dommage l'idée est bonne le prix est attractif mais malheureusement au détriment ce que nous mangeons

Michel
Reviewed on: 10/10/2020
Michel recommends this restaurant for: Groups, Best value

Bon rapport qualité prix, mais seul bémol un...

Bon rapport qualité prix, mais seul bémol un peu bruyant (peut etre du au fait que ce soit le midi)

herve
Reviewed on: 28/09/2020
herve recommends this restaurant for: Couples, Trendy

accueil satisfaisant bon mets...

accueil satisfaisant bon mets

date score