Reviews for Le Bistrot Gourmand

59 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.4
59 reviews
date score
Julie
Reviewed on: 15/06/2019
Julie recommends this restaurant for: Groups, Kids

Très bon restaurant...

Très bon restaurant

Isabelle
Reviewed on: 03/06/2019
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Topdining, Best value

Très satisfaite de repas .Très bon accueil,pers...

Très satisfaite de repas .Très bon accueil,personnel disponible et agréable,assiette copieuse et délicieuse .La carte est variée,très bon rapport qualité prix.A conseiller et à refaire.Bravo.

Fabrice
Reviewed on: 28/05/2019
Fabrice recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Topdining, Best value

Nous avons déjà apprécié l'accueil et la gentil...

Nous avons déjà apprécié l'accueil et la gentillesse de l'équipe de salle. L'endroit est chaleureux, la déco sympa. Le principe de plats éphémères nous a séduit, dans une carte laissant présager une fraicheur des produits (pas de carte à rallonge...). La présentation des assiettes est recherchée. Beaucoup de saveurs dans les entrées, et dans les plats. Nous reviendrons ! Merci

Sandrine
Reviewed on: 27/05/2019
Sandrine recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Topdining

Tout était parfait accueil, cadre, repas. Nous...

Tout était parfait accueil, cadre, repas. Nous nous sommes régalés. Nous reviendrons avec plaisir.

marie paule
Reviewed on: 25/05/2019
marie paule recommends this restaurant for: Groups, Best value

Nous avons été trés bien accueillis dans ce...

Nous avons été trés bien accueillis dans ce restaurant au décor moderne et reposant , la cuisine est elaborée avec des produits frais , la carte des vins trés raisonnable avec une selection de vins au verre appréciable . seul petit bemol mais qui peut etre facilement améliorè la rapidité du service en effet les soirs de week end rares sont les personnes pressées donc ralentir le service en laissant les clients finir leur aperitif et laisser un peu plus de temps entre l'entrée et le plat et le service dejà fort agréable serait parfait ! un bon moment de détente dans ce restaurant au rapport qualité prix incitatif .....à refaire sans hésiter

Delporte
Reviewed on: 20/05/2019
Delporte recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Nous sommes toujours accueillis agréablement,...

Nous sommes toujours accueillis agréablement, les petites attentions sont nombreuses et pour ne rien gâcher le cuisinier est extra

Caroline h.
Reviewed on: 14/05/2019
Caroline h. recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Vous êtes déjà venu et nous avons apprécié...

Vous êtes déjà venu et nous avons apprécié seulement 7 fois les plats ne sont pas abouti l'os à moelle il n'y avait rien à manger dessus et frites ils ne sont pas en portion très généreuse et la brioche perdue était froide c'est dommage l'idée est bonne le prix est attractif mais malheureusement au détriment ce que nous mangeons

Patricia B.
Reviewed on: 06/05/2019
Patricia B. recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Un restaurant où tout est appréciable, le cadre...

Un restaurant où tout est appréciable, le cadre, l'accueil, les plats, le rapport qualité-prix, bref je conseille sans hésiter !

Alain
Reviewed on: 01/05/2019

Cadre agréable et service sympathique...

Cadre agréable et service sympathique

sylvain L.
Reviewed on: 23/04/2019
sylvain L. recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

très bon acceuil,très bon service et très bon...

très bon acceuil,très bon service et très bon repas je recommande ce restaurant

date score